Отклонено Жалоба на администратора Arseniy_Hanssen.

• Автор темы Автор темы Rayn_Toretto
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 310
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayn_Toretto

Новичок
Игроки
Реакции
3
[1]: Ваш никнейм: Rayn_Toretto
[2]: Никнейм администратора: Arseniy_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Я токо сегодня встал на пост Следящего за Госс фракцией. Когда подал в аад инфо что типо нужен лд для мэрии мне сказали нужен тэг типо След. За Госс фракцией, я так и сделал. После этого я сново подал в аад инфу и меня тепает этот адм и говорит что нужен тэг типо Обзвон и после этого даёт мне Выг. Кому верить я не знаю:(
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Апр 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230409-170336.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Предупреждение тебе дали за неадекватное поведение и многочисленные оскорбления. Хоть по сути это и вне компетенции заместителя пиар-менеджера, но думаю, что с наказанием все будут согласны. Мы пытались тебе объяснить, что да как делать, но твой маленький мозг не мог этого принять и ты решил начать нас оскорблять. Какой ты после этого Торетто, а уж тем более следящий за государственными структурами?

OFFTOP

Доказательная база от меня. Замечу так же то, что следящий упомянул родителей, и не в очень хорошем виде. А на собейт внимания не обращайте. Я им не пользуюсь(наверное), привычка его ставить.

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

@Arseniy_Alegro, предоставьте доказательства и разъяснения по выданному выговору в течение суток.

Здравствуйте уважаемый Rayn_Toretto!
Вы написали не правильно в aad мы вам пытались обьяснить но вы не захотели
Выдал вам наказание за некомпетентое общение и оскорбления родных и оскорбление администратора
Доказательства будет 1 скриншот но можно посмотреть выше еще доказательства оt William_Freeman
Доказательства нарушения

OFFTOP

за упом Родителей думаю и оварн можно!

Доказательства стороны @Arseniy_Alegro приняты во внимание и признаны полностью опровергающими его вину. Однако, впредь прошу Вас указывать конкретный пункт, который нарушил администратор, или же прямым текстом писать причину.

Однако, меру пресечения для стороны обвинения считаю несправедливо мягкой. Упоминание родных — слишком серьёзное нарушение, впрочем, в диалоге @Rayn_Toretto не стеснялся других грубых выражений в адрес старшего администратора. Я бы заменил меру пресечения на строгий выговор (owarn), однако, администратор уже лишился своих прав.

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху