Заходи по чаще в игру, и играй и посмотри кто и что делает, и кто как реагирует на репорты жалобы и тд.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи по чаще в игру, и играй и посмотри кто и что делает, и кто как реагирует на репорты жалобы и тд.
Я вам не указываю и признаю свою ошибку, которую сделал и выдал наказание. И не на какие личности не перехожу а просто, сказал что бы вы зашли хоть раз на сервер и посмотрели часика 2-3 как администраторы играют и что делают.
Я вам не указываю и признаю свою ошибку, которую сделал и выдал наказание. И не на какие личности не перехожу а просто, сказал что бы вы зашли хоть раз на сервер и посмотрели часика 2-3 как администраторы играют и что делают.
Оскорбление/упоминание родных — [mute 30 мин]
Неадекват — [ban 1 день]
Я выдал правильное наказание, а ты выдал бан за ОСК.
[19/03/2023 13:17:19] Vabrich_BomjGanga[24] /report школотроны я ваших мамок е*** тут все дома по 62kk дауны
За это выдаётся мут на 30 минут
Разъясняю, что сообщение игрока вполне резонно ратифицируется как неадекватное поведение, и наказание стороной обвинения тем самым является натянутым.причина "оск" заключает в себе оскорбление конкретного человека, а упоминание/оск родни - абсолютно другое. снова же выходит, что нвн с вашей стороны, как минимум, в некорректной причине выдачи наказания.
Данный игрок написал в репорт что ( [19/03/2023 13:17:19] Vabrich_BomjGanga[24] /report школотроны я ваших мамок е*** тут все дома по 62kk дауны ).Вердикт Заместителя Создателя выглядит корректным и обоснованным но тем ни менее я считаю необходимым рассмотреть её более обширно, поэтому потребую дополнительной информации.
@Lumumba_Baffett - Жду опру на выдачу Бана. И так же чёткое описание своей позиции с отсылками на все правила от которых вы отталкиваетесь.
@Nell Alegro - Последний шанс скинуть опру на выдачу наказания игроку. И так же чёткое описание своей позиции с отсылками на все правила от которых вы отталкиваетесь.
Примичание*
Обязательно сформулировать свои позиции так что бы я мог их понять а не так как вы делали это выше.
хочу уточнить, а ответ от Mark_Barrera где был? На форуме?Данный игрок написал в репорт что ( [19/03/2023 13:17:19] Vabrich_BomjGanga[24] /report...
1. Как мы видим на скрине который предоставил @Nell Alegro ваше наказание было выдано уже после того как он выдал своё, которое считал как мы поняли более подходящим. Скажите перед выдачей аварна он обратил вам внимание на ваше решение?Добрые утро Старшая Администрация вот данный нарушитель которого я забанил написал в репорт тык сюда
Я посчитал его сообщение неадеватным ведь это просто полный ай-ай-ай с стороны репортера.
И решил ему выдать бан на 1 день за неадеквата по правилу 30. Неадекват - [ban 1 день]
, но наш Nell_Alegro решил выдать мут и посчитал что я выдал не то наказание и получил смачный не вкусный аварн который уже сняли но может что-то изменится.
Честно, он мне что-то писал по типу почему бан но я уже ничего не помню из нашего диалго с Nell Alegro.Скажите перед выдачей аварна он обратил вам внимание на ваше решение?
На форуме где жалоба была на Lumumba_Baffettхочу уточнить, а ответ от Mark_Barrera где был? На форуме?
Я задал конкретный вопрос, не уходите от темы. Я хочу услышать чёткий ответ.Честно, он мне что-то писал по типу почему бан но я уже ничего не помню из нашего диалго с Nell Alegro.
Я не согласен с его мутом, данный игрок зашел просто высказать что какие мы все дау** что наших мамуль **** и сказать что дома дорогие.
Ну он мне что-то писал но я уже ничего не помнюЯ задал конкретный вопрос, не уходите от темы. Я хочу услышать чёткий ответ.
Что ж, я освежу вам память.Ну он мне что-то писал но я уже ничего не помню
+Что ж, я освежу вам память.
[19/03/2023 13:17:54] Nell_Alegro[12] /a лимумба за это не банят
[19/03/2023 13:18:18] Nell_Alegro[12] /tp
[19/03/2023 13:18:58] Nell_Alegro[12] /aa 10 я когда на мою маму сказали ш***а дал бан и получил аварн.
Было такое?