Рассмотрено Жалоба на администратора Nell_Alegro.

• Автор темы Автор темы Takeo Hennequin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 45
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходи по чаще в игру, и играй и посмотри кто и что делает, и кто как реагирует на репорты жалобы и тд.
OFFTOP

не вам указывать мне что и как делать, свои обязанности я знаю и выполняю их, следите за своей работой, а не моей. вам указали конкретно на ваши ошибки, а вы, не сумев доказать свою правоту, переходите на личности, улучая меня в неактиве на сервере - очень удобно. не замахивайтесь на старшего администратора, я на своей должности стою дольше, чем вы играете в целом, ничем хорошим это не закончится.

OFFTOP

не вам указывать мне что и как делать, свои обязанности я знаю и выполняю их, следите за своей работой, а не моей. вам указали конкретно на ваши ошибки, а вы, не сумев доказать свою правоту, переходите на личности, улучая меня в неактиве на сервере - очень удобно. не замахивайтесь на старшего администратора, я на своей должности стою дольше, чем вы играете в целом, ничем хорошим это не закончится.

Я вам не указываю и признаю свою ошибку, которую сделал и выдал наказание. И не на какие личности не перехожу а просто, сказал что бы вы зашли хоть раз на сервер и посмотрели часика 2-3 как администраторы играют и что делают.

Я вам не указываю и признаю свою ошибку, которую сделал и выдал наказание. И не на какие личности не перехожу а просто, сказал что бы вы зашли хоть раз на сервер и посмотрели часика 2-3 как администраторы играют и что делают.
OFFTOP

если не видите в онлайне меня вы, то это не значит, что я не захожу и не слежу за работой администрации. перед тем, как сейчас спорить и опровергать мои слова, перечитайте свои же.

Здравствуйте, благодарю моего коллегу за оперативную реакцию. Беру жалобу на рассмотрение.

В ходе разбирательства и ознакомления с версиями сторон обвинения в лице @Lumumba_Baffett (далее - сторона обвинения) и стороной защиты @Nell Alegro (далее - сторона защиты) было вынесено определение по факту правил, на которые отсылаются стороны. Речь идёт о пунктах 27 и 30 ОПА. Для понимания последующего хода мыслей и вердикта прилагаю пункты ниже:

 Оскорбление/упоминание родных — [mute 30 мин]
 Неадекват — [ban 1 день]

Стороной защиты были заявлены доказательства на выданное стороне обвинения наказание в виде выговора. Прилагаю их ниже:

Я выдал правильное наказание, а ты выдал бан за ОСК.
[19/03/2023 13:17:19] Vabrich_BomjGanga[24] /report школотроны я ваших мамок е*** тут все дома по 62kk дауны
За это выдаётся мут на 30 минут

Доказательства стороны защиты я считаю неполными. Первый скриншот несёт в себе выданную блокировку, что не является полным доказательством нарушения со стороны обвинения. Мною был сделан запрос логов на соответствующий ник, в логах данная строка присутствует. Однако, при выдаче наказания нужно иметь альтернативу доказательствам, т.к чат-лог не всегда поддаётся проверке, а ранее и вовсе был недоступен по техническим причинам. Также у меня возникает вопрос о причастности заблокированного игрока (Vabrich_BomjGanga) к стороне защиты. Впрочем, этот вопрос здесь не имеет веса.

Ссылаюсь на мнение коллеги @Lisa_Venum касательно выданного наказания, данное мнение является авторитетным по факту занимаемой должности:

причина "оск" заключает в себе оскорбление конкретного человека, а упоминание/оск родни - абсолютно другое. снова же выходит, что нвн с вашей стороны, как минимум, в некорректной причине выдачи наказания.
Разъясняю, что сообщение игрока вполне резонно ратифицируется как неадекватное поведение, и наказание стороной обвинения тем самым является натянутым.

Слова стороны обвинения о неполной причине по факту личной занятости считаю смешными. Мой коллега верно заметил, что находясь на работе нужно выполнять соответствующие обязанности, а не гонять администрацию на сервере. Хамство со стороны защиты считаю нарушением субординации.

Заходи по чаще в игру, и играй и посмотри кто и что делает, и кто как реагирует на репорты жалобы и тд.

Заслушав стороны пришёл к однозначному решению.

Вердикт:

Жалобу удовлетворить
, со стороны обвинения снять выговор. Сторону защиты признать виновной по факту неверной выдачи наказания и хамского отношения в лице Заместителя Создателя @Lisa_Venum. Также считаю необходимым направить в конференцию красной и руководящей администрации частное определение по факту компетентности стороны защиты по факту многократных нарушений.

Тема закрыта.

Беру жалобу на личное рассмотрение

Вердикт Заместителя Создателя выглядит корректным и обоснованным но тем ни менее я считаю необходимым рассмотреть её более обширно, поэтому потребую дополнительной информации.

@Lumumba_Baffett - Жду опру на выдачу Бана. И так же чёткое описание своей позиции с отсылками на все правила от которых вы отталкиваетесь.
@Nell Alegro - Последний шанс скинуть опру на выдачу наказания игроку. И так же чёткое описание своей позиции с отсылками на все правила от которых вы отталкиваетесь.

Примичание*
Обязательно сформулировать свои позиции так что бы я мог их понять а не так как вы делали это выше.

OFFTOP

Дошло до меня, на рассмотрении.
Изучу полностью ситуацию от и до, тема до рассмотрения закрыта.
хотел бы я написать, но олег... Сцука.

Вердикт Заместителя Создателя выглядит корректным и обоснованным но тем ни менее я считаю необходимым рассмотреть её более обширно, поэтому потребую дополнительной информации.

@Lumumba_Baffett - Жду опру на выдачу Бана. И так же чёткое описание своей позиции с отсылками на все правила от которых вы отталкиваетесь.
@Nell Alegro - Последний шанс скинуть опру на выдачу наказания игроку. И так же чёткое описание своей позиции с отсылками на все правила от которых вы отталкиваетесь.

Примичание*
Обязательно сформулировать свои позиции так что бы я мог их понять а не так как вы делали это выше.
Данный игрок написал в репорт что ( [19/03/2023 13:17:19] Vabrich_BomjGanga[24] /report школотроны я ваших мамок е*** тут все дома по 62kk дауны ).
Администратор Lumumba_Baffett ему за это выдал бан, с причиной ( неадекват ), я прежде чем снять бан и выдать Аварн, написал жалобу на форум на что мне там Mark_Barrera, ответил ( Данный администратор будет наказан, вы сами можете выдать наказание, ПОТОМ же он изменил свое сообщение, когда я выдал аварн, и выставил меня дурачком, ( А я игроку выдал мут на 30 минут с причиной Оск, так как спешил был на работе не успел дописать полностью причину. ) данный администратор Lumumba_Baffett вместо того что бы выдать (Мут) выдал бан, Пункт 26 Оскорбление/упоминание родных — [mute 30 мин]
Все эти правила написаны администрацией форума.
Я в таком случии снял данному игроку бан и у него был мут.
Я не спорю я сделал ошибку что выдал Аварн а не /кбан, но зделал это из за вашего же СЗФ.

Вложения

• Screenshot_20230319-131907.webp
    Screenshot_20230319-131907.webp
    141.8 КБ · Просмотры: 5
Добрые утро Старшая Администрация вот данный нарушитель которого я забанил написал в репорт тык сюда
Я посчитал его сообщение неадеватным ведь это просто полный ай-ай-ай с стороны репортера писать такие слова в начале и в конце.
И решил ему выдать бан на 1 день за неадеквата по правилу 30. Неадекват - [ban 1 день] , понимаю если пишут
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Bonus | Администратор, Bonus | Основатель, Премиум, Bonus | VIP-Администратор, Разработчик, Bonus | Руководитель проекта

, так себе я конечно привел пример ну вот так, но игрок написал в репорт полный жестяк.
, но наш Nell_Alegro решил выдать мут и посчитал что я выдал не то наказание и получил смачный аварн, но почему Аварн,если бы дал Кбан я бы даже никакую жалобу не писал..
(Аварн сняли но может что-то изменится)

Последнее редактирование:
Добрые утро Старшая Администрация вот данный нарушитель которого я забанил написал в репорт тык сюда
Я посчитал его сообщение неадеватным ведь это просто полный ай-ай-ай с стороны репортера.
И решил ему выдать бан на 1 день за неадеквата по правилу 30. Неадекват - [ban 1 день]
, но наш Nell_Alegro решил выдать мут и посчитал что я выдал не то наказание и получил смачный не вкусный аварн который уже сняли но может что-то изменится.
1. Как мы видим на скрине который предоставил @Nell Alegro ваше наказание было выдано уже после того как он выдал своё, которое считал как мы поняли более подходящим. Скажите перед выдачей аварна он обратил вам внимание на ваше решение?
2.Если есть прямое наказание за Оскорбления с Упоминанием Родных - это значит что это правило написано не просто так.

Скажите перед выдачей аварна он обратил вам внимание на ваше решение?
Честно, он мне что-то писал по типу почему бан но я уже ничего не помню из нашего диалго с Nell Alegro.
Я не согласен с его мутом, данный игрок зашел просто высказать что какие мы все дау** что наших мамуль **** и сказать что дома дорогие.

OFFTOP

Честно, он мне что-то писал по типу почему бан но я уже ничего не помню из нашего диалго с Nell Alegro.
Я не согласен с его мутом, данный игрок зашел просто высказать что какие мы все дау** что наших мамуль **** и сказать что дома дорогие.
Я задал конкретный вопрос, не уходите от темы. Я хочу услышать чёткий ответ.

Ну он мне что-то писал но я уже ничего не помню
Что ж, я освежу вам память.

[19/03/2023 13:17:54] Nell_Alegro[12] /a лимумба за это не банят
[19/03/2023 13:18:18] Nell_Alegro[12] /tp
[19/03/2023 13:18:58] Nell_Alegro[12] /aa 10 я когда на мою маму сказали ш***а дал бан и получил аварн.

Было такое?

Что ж, я освежу вам память.

[19/03/2023 13:17:54] Nell_Alegro[12] /a лимумба за это не банят
[19/03/2023 13:18:18] Nell_Alegro[12] /tp
[19/03/2023 13:18:58] Nell_Alegro[12] /aa 10 я когда на мою маму сказали ш***а дал бан и получил аварн.

Было такое?
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху