- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Yamato Okamoto
[2]: Никнейм администратора: Nell_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Помеха RolePlay процессу, ДБ игроков.
Ситуация довольно проста, я решил похитить глав.врача и выполнить контракт (моя задача как хитмана). Я его аккуратно забрал из больницы и отвез в деревню для завершения своей задачи. За тем этот недо-администратора решает сорвать нахрен RP процесс, задавить меня и отвезти глав.врача.
С каких пор киллеры (хитманы) не могут убивать людей? xDDD
На сервере играет пару человек, а этот конченный отбирает мотивацию играть до конца у всех игроков.
Внизу будут скриншоты, полную ситуацию можешь посмотреть в логах. Срыва набора не было, ибо я выехал за ним раньше, да и набирать некого, а для отчёта скучно играть.
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Nell_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Помеха RolePlay процессу, ДБ игроков.
Ситуация довольно проста, я решил похитить глав.врача и выполнить контракт (моя задача как хитмана). Я его аккуратно забрал из больницы и отвез в деревню для завершения своей задачи. За тем этот недо-администратора решает сорвать нахрен RP процесс, задавить меня и отвезти глав.врача.
С каких пор киллеры (хитманы) не могут убивать людей? xDDD
На сервере играет пару человек, а этот конченный отбирает мотивацию играть до конца у всех игроков.
Внизу будут скриншоты, полную ситуацию можешь посмотреть в логах. Срыва набора не было, ибо я выехал за ним раньше, да и набирать некого, а для отчёта скучно играть.
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да