Рассмотрено Жалоба на администратора Nell_Alegro.

• Автор темы Автор темы Miguel Castro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 469
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Castro

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
160
Никнейм
Miguel_Castro
[1]: Ваш никнейм: Yamato Okamoto
[2]: Никнейм администратора: Nell_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Помеха RolePlay процессу, ДБ игроков.
Ситуация довольно проста, я решил похитить глав.врача и выполнить контракт (моя задача как хитмана). Я его аккуратно забрал из больницы и отвез в деревню для завершения своей задачи. За тем этот недо-администратора решает сорвать нахрен RP процесс, задавить меня и отвезти глав.врача.
С каких пор киллеры (хитманы) не могут убивать людей? xDDD
На сервере играет пару человек, а этот конченный отбирает мотивацию играть до конца у всех игроков.
Внизу будут скриншоты, полную ситуацию можешь посмотреть в логах. Срыва набора не было, ибо я выехал за ним раньше, да и набирать некого, а для отчёта скучно играть.
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-005.pngsa-mp-006.pngsa-mp-007.pngsa-mp-008.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Yamato Okamoto
[2]: Никнейм администратора: Nell_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Помеха RolePlay процессу, ДБ игроков.
Ситуация довольно проста, я решил похитить глав.врача и выполнить контракт (моя задача как хитмана). Я его аккуратно забрал из больницы и отвез в деревню для завершения своей задачи. За тем этот недо-администратора решает сорвать нахрен RP процесс, задавить меня и отвезти глав.врача.
С каких пор киллеры (хитманы) не могут убивать людей? xDDD
На сервере играет пару человек, а этот конченный отбирает мотивацию играть до конца у всех игроков.
Внизу будут скриншоты, полную ситуацию можешь посмотреть в логах. Срыва набора не было, ибо я выехал за ним раньше, да и набирать некого, а для отчёта скучно играть.
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 65099Посмотреть вложение 65100Посмотреть вложение 65101Посмотреть вложение 65102
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Вы сорвали набор, + за оскорбления администратора вам будет выдано наказание, держите доказательство!!!

Вложения

• Screenshot_20230226-191031.webp
    Screenshot_20230226-191031.webp
    181.7 КБ · Просмотры: 6
Если бы тот человек отказался играть Рп, то я бы ушел без проблем, но он поддержал (по логам посмотрите) и начал отыгрывать.
Но появился он и всё испортил.

Вы сорвали набор, + за оскорбления администратора вам будет выдано наказание, держите доказательство!!!
Оскорбление администратора?
Клоун - моё оценочное мнение на твои действия. Сперва сорвал рп, а потом сказал, чтобы я тебя искал по рп.

Срыв набора возможно и был, но ты мог меня за него наказать.
Впрочем, Глав.Врач согласился играть, значит срыва такового и не было. А набор сейчас пустая трата времени. На сервере играют пару человек: два лидера и один агент ФБР. Остальные - боты и администрация. Смысл от набора? Отчётов все равно нет.
Тем более Глав.Врач мог бы и сам сказать, чтобы я не мешал ему, а не "ныть" тебе, чтобы ты меня прогнал. Герой-защитник недоделанный.

У него своего языка нет? xD
Он сам не мог сказать об этом? Или испугался человека с пистолетом и из-за страха поддержал мою идею играть РП?

Здравствуйте. Беру на рассмотрение.

У него своего языка нет? xD
Он сам не мог сказать об этом? Или испугался человека с пистолетом и из-за страха поддержал мою идею играть РП?
И вы будите утверждать что вы меня не оскорбляли?!!!

Вложения

• Screenshot_20230226-192714.webp
    Screenshot_20230226-192714.webp
    54 КБ · Просмотры: 5
@Nell Alegro, слова лидера не являются доказательством. К тому же, сторона обвинения верно говорит: зачем лидер согласился, если у него был набор?

И вы будите утверждать что вы меня не оскорбляли?!!!
OFFTOP

Человек на эмоциях, потому что Вы вмешались в РП ситу, тем самым спровоцировали игрока.
2.2.15 Администратору запрещено принимать участие в RP процессе — [Выговор]

OFFTOP

Человек на эмоциях, потому что Вы вмешались в РП ситу, тем самым спровоцировали игрока.
2.2.15 Администратору запрещено принимать участие в RP процессе — [Выговор]

Эмоции пусть оставляет при себе а не оскарбляет, людей. Прежде чем планировать похищение, нужно продумать как это сделать. А эмоции у нас во всех есть, но мы же их не выплескиваем каждому.

Почему срыв набора же был, раз человек подтверждает факт, я готов понести наказание, но и в предь человек который проводил набор, может подтвердить что был сорван собор, а Yamato , должен понести наказание, за оскарбление администратора.

От запроса логов смысла не вижу по следующим причинам:
  • Это не имеет особого смысла
Даже если и взять за основу что был срыв набора, то почему лидер согласился пройти, а не сослался в /b чат на набор? Почему Вы телепортировались к игроку во время самого процесса, хотя по нормам выдачи наказаний должны были дать /jail? Почему Вы так растянули вмешательство, и сторона обвинения успела уехать аж до Лас Вентураса (по самым минимальным меркам на это требуется минута-полторы).

• Это не отменяет нарушения
В ситуации я чётко прослеживаю срыв RP ситуации (2.2.15 ОАП), DriveBY в адрес игрока (2.2.2 ОАП), отсутствие доказательств на нарушение (2.3.1 ОАП) и отчасти прослеживаю телепорт к игроку без причины (2.2.20 ОАП), хотя это скорее относится к первому нарушению.

Отмечу весьма резонное недовольство со стороны лидеров Hitmans и FBI, но субъективные суждения оставлю при себе. Однако, резюмирую факт чудовищного незнания базовых правил. И ладно бы если речь шла об обычном администраторе, но когда таким занимается Заместитель Основателя неволей задумываешься о том, кто находится в красной администрации проекта.

Вердикт: сторону защиты в лице Заместителя Основателя признать виновной, выдать три выговора по факту рецидивного нарушения правил. На аккаунт лидера Hitmans выдать предупреждение по факту оскорбления Заместителя Основателя.

Стыд, господа, стыд. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху