2.5 Лидер должен держать стабильный онлайн, который указан в нормах.Приложите правило на которое вы ссылались при выдаче нарушения
Просто неправильно выразился.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2.5 Лидер должен держать стабильный онлайн, который указан в нормах.Приложите правило на которое вы ссылались при выдаче нарушения
2.5 Лидер должен держать стабильный онлайн, который указан в нормах.
Стабильный онлайн мы и так держим, стабильный онлайн не подразумевает конкретное (рабочее) время.2.5 Лидер должен держать стабильный онлайн, который указан в нормах.
Вы не отыграли нормального времени в рд . Просто отыграв 2-3часа вы считаете это нормальным?Вы чего-то путаете, г-н Масленников. Вы мне выдали выговор за прогул рабочего дня, причем неоднократно об этом заявив. А, ну и к слову, норма у меня тоже выполнена, что и отображено на вышеуказанных мною скриншотах.
Я играл и в рабочее время и до рабочего времени, выполнил норму. Чего еще припишите мне, каратор?Вы не отыграли нормального времени в рд . Просто отыграв 2-3часа вы считаете это нормальным?
Ты за сегодня сколько отыграл? С 16:00 и до 19:00 я тебя не видел в игре, тот же вопрос, нормально считаешь прогуливать РД?)Вы не отыграли нормального времени в рд . Просто отыграв 2-3часа вы считаете это нормальным?
У меня неактив был)Ты за сегодня сколько отыграл? С 16:00 и до 19:00 я тебя не видел в игре, тот же вопрос, нормально считаешь прогуливать РД?)
Че не предупредил нас? Мы тебя ждали как следящего, помощь твоя нужна была, все понятно прогульщикУ меня неактив был)
Если не понимаешь это оффтоп)Че не предупредил нас? Мы тебя ждали как следящего, помощь твоя нужна была, все понятно прогульщик
Норма считает за онлайн только в рабочее время, норма онлайна 3часа на сколько я знаю.У меня даже и норма отыграна, вроде то и приписать нечего.
Я не считаю что вы отыграли время. Да и заходом в рд это не назвать.
Вообще проблема в том что это баг. Даже старший говорит что он заходил более чем в 5. Но в таблице написано 14:00.Норма считает за онлайн только в рабочее время, норма онлайна 3часа на сколько я знаю.
Давай так. Я снимаю аварн,но в будущем ты предупреждаешь, окей?Никого не интересует, что вы считаете. Есть правила, четко фиксирующие деятельность как администрации, так и лидеров. Так вот по всем пунктам правил, в моей ситуации, лидер (я) не виновен.
Вообще проблема в том, что вы умеете выкручиваться из ситуации. Изначально предупреждение выдавалось за прогул рабочего дня, а не за норму.Вообще проблема в том что это баг.
Вы не понимаете? У меня в /leaders было написано что вы заходили в 14:00. Откуда я мог знать что вы были раньше?.Вообще проблема в том, что вы умеете выкручиваться из ситуации. Изначально предупреждение выдавалось за прогул рабочего дня, а не за норму.
Вы не понимаете? У меня в /leaders было написано что вы заходили в 14:00. Откуда я мог знать что вы были раньше?.
Знаете,я думаю когда кто-то выдает наказание не все смотрят в группу.Каждый раз, когда вы просили зайти в игру, я отписывал в конференции, что нахожусь в игре. Также, при запросе от бота (@rpmaze Лидеры), можно было наблюдать меня в сети. Скриншоты я приложил к основной сути жалобы.