Рассмотрено Жалоба на администратора Akk Vandal.

• Автор темы Автор темы Hans Niemann
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 60
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2.5 Лидер должен держать стабильный онлайн, который указан в нормах.
Просто неправильно выразился.

Вы чего-то путаете, г-н Масленников. Вы мне выдали выговор за прогул рабочего дня, причем неоднократно об этом заявив. А, ну и к слову, норма у меня тоже выполнена, что и отображено на вышеуказанных мною скриншотах.

2.5 Лидер должен держать стабильный онлайн, который указан в нормах.
Просто неправильно выразился.
Стабильный онлайн мы и так держим, стабильный онлайн не подразумевает конкретное (рабочее) время.

Вы чего-то путаете, г-н Масленников. Вы мне выдали выговор за прогул рабочего дня, причем неоднократно об этом заявив. А, ну и к слову, норма у меня тоже выполнена, что и отображено на вышеуказанных мною скриншотах.
Вы не отыграли нормального времени в рд . Просто отыграв 2-3часа вы считаете это нормальным?

Нужно было хотя-бы предупредить. В этоге я не знал из за чего вас не было. Прошел рабочий день и я выдал лварны.

Вы не отыграли нормального времени в рд . Просто отыграв 2-3часа вы считаете это нормальным?
Я играл и в рабочее время и до рабочего времени, выполнил норму. Чего еще припишите мне, каратор?

Ты за сегодня сколько отыграл? С 16:00 и до 19:00 я тебя не видел в игре, тот же вопрос, нормально считаешь прогуливать РД?)

Я не считаю что вы отыграли время. Да и заходом в рд это не назвать.

Никого не интересует, что вы считаете. Есть правила, четко фиксирующие деятельность как администрации, так и лидеров. Так вот по всем пунктам правил, в моей ситуации, лидер (я) не виновен.

Норма считает за онлайн только в рабочее время, норма онлайна 3часа на сколько я знаю.
Вообще проблема в том что это баг. Даже старший говорит что он заходил более чем в 5. Но в таблице написано 14:00.

Никого не интересует, что вы считаете. Есть правила, четко фиксирующие деятельность как администрации, так и лидеров. Так вот по всем пунктам правил, в моей ситуации, лидер (я) не виновен.
Давай так. Я снимаю аварн,но в будущем ты предупреждаешь, окей?

Вообще проблема в том что это баг.
Вообще проблема в том, что вы умеете выкручиваться из ситуации. Изначально предупреждение выдавалось за прогул рабочего дня, а не за норму.

Вообще проблема в том, что вы умеете выкручиваться из ситуации. Изначально предупреждение выдавалось за прогул рабочего дня, а не за норму.
Вы не понимаете? У меня в /leaders было написано что вы заходили в 14:00. Откуда я мог знать что вы были раньше?.

Вы не понимаете? У меня в /leaders было написано что вы заходили в 14:00. Откуда я мог знать что вы были раньше?.

Каждый раз, когда вы просили зайти в игру, я отписывал в конференции, что нахожусь в игре. Также, при запросе от бота (@rpmaze Лидеры), можно было наблюдать меня в сети. Скриншоты я приложил к основной сути жалобы.

Каждый раз, когда вы просили зайти в игру, я отписывал в конференции, что нахожусь в игре. Также, при запросе от бота (@rpmaze Лидеры), можно было наблюдать меня в сети. Скриншоты я приложил к основной сути жалобы.
Знаете,я думаю когда кто-то выдает наказание не все смотрят в группу.

Хочу услышать точный ответ от следящего администратора, вы признаете свою вину? что выдали не по существу и норма была выполнена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху