- Реакции
- 299
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Uorren_Baffett
[2]: Никнейм администратора: Meaf_Rogers
[3]: Подробное описание нарушения:
Истоки . . .
Ремарка . . .
Он сам запятнал своё имя своими действиями в погоне обвинить кого-то, не сев за стол переговоров и даже не попытавшись разобраться. В следствии чего, получив отречение от себя всех должностных и подчиненных ему лиц.
Я все время не писал, я ждал когда же себя проявит данный человек, когда он начнёт улучшать, помогать серверу. Пусть не в игре, пускай за пределами игрового процесса, но ни грамма сил он не пустил на развитие проекта ни в одной из областей. Всё что слышали его коллеги - это только слова.
Дабы освободить от лишнего разбирательства поясню.
Большинство действий данного человека были вызваны под следствием слова "Бездарь/Бездарность". Это не оскорбление - это оценка работы данного администратора. Т.к. бездарно он отнесся к исключению которое ему сделали поставив без совета КС на должность, так и в целом к обязанностям возложенным на него.
И даже если счесть мои слова за провокацию, то максимальное наказание которое я мог заслужить это бан комад на сервере за провокацию либо мут в группе.
По просьбе Олега, попытался написать максимально кратко.
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): В описании жалобы
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Meaf_Rogers
[3]: Подробное описание нарушения:
Последний аккорд.
Истоки . . .
Началась история еще далеко до становления данного Администратора на пост Зам.Руководителя. В данном обращении я хочу понять для себя и дать понять всему должностному составу следующее :
- Как данный Администратор попал на пост.
- Почему данный Администратор нарушает правила и не получает за них наказания.
- Почему данный Администратор находится на должности нечего при этом не делая.
- Для чего нужна должность Зам.Руководителя, а в частности лицо которое занимает этот пост.
Ремарка . . .
Не хочу растягивать как с жалобой на Аленку, поэтому теперь к сути . . .Наши личные отношения испортились по вине самого Заместителя Руководителя. Свидетели процесса : Lisa_Venum | Tosik_Belyaev | Khabib_Miers | Rober_Baffett. Если в двух словах, данный "молодой человек" срывал мне собрание - это и было наше знакомство.
- Как данный Администратор попал на пост.
- Почему данный Администратор нарушает правила и не получает за них наказания.
- Почему данный Администратор находится на должности нечего при этом не делая.
- Для чего нужна должность Зам.Руководителя, а в частности лицо которое занимает этот пост.
- Ответа нет. Буду откровенен с каждым, ответа просто - нет. Не знаю не я, не второй Спец.Администратор Tosik_Belyaev, и думаю что даже Создатель не в курсе о причинах и принципах становления данного Администратора. Вывод сделан на основе реакции Создателя на мое обращение к нему касательно ЗР в день его становления.
- Не являюсь должностным Администратором и не могу знать всей картины, но в отношении меня данный Администратор нарушил трижды и ни разу не получил наказание :
- Беспричинный кик с группы.
- Оскорбление в Рабочей конференции.
- Клевета Руководящей Администрации проекта.
- Аварн на сервере.
- Этот вопрос напрямую хочу задать не к конкретному человеку, а ко всему Руководящему составу. В чём измерять работу человека. Будучи я простым игроком и в далеком прошлом, когда ещё писал жалобу на Leo_Hanssen мне ответили "работа есть", просто я её не вижу из-за недостатка доступа. Теперь доступ есть. И теперь : Я, Коллеги ЗР-а, Подчиненные ЗР-а и даже его Руководство может составить как психологический портрет, так и дать оценку работе данного Администратора. За весь срок своего "стояния" он:
- Провёл одно собрание, причём не один.
- Выдал пару наказаний.
- Написал пару сообщений в Рабочую конференцию.
- Это больше как вывод. Если сервер справляется без Зам.Руководителя, то какого черта тогда этот пост занимает такое не компетентное лицо. Он считает что его слово - закон, закон который позволяет ему делать всё, что он хочет.
Он сам запятнал своё имя своими действиями в погоне обвинить кого-то, не сев за стол переговоров и даже не попытавшись разобраться. В следствии чего, получив отречение от себя всех должностных и подчиненных ему лиц.
Я все время не писал, я ждал когда же себя проявит данный человек, когда он начнёт улучшать, помогать серверу. Пусть не в игре, пускай за пределами игрового процесса, но ни грамма сил он не пустил на развитие проекта ни в одной из областей. Всё что слышали его коллеги - это только слова.
Дабы освободить от лишнего разбирательства поясню.
Большинство действий данного человека были вызваны под следствием слова "Бездарь/Бездарность". Это не оскорбление - это оценка работы данного администратора. Т.к. бездарно он отнесся к исключению которое ему сделали поставив без совета КС на должность, так и в целом к обязанностям возложенным на него.
И даже если счесть мои слова за провокацию, то максимальное наказание которое я мог заслужить это бан комад на сервере за провокацию либо мут в группе.
По просьбе Олега, попытался написать максимально кратко.
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): В описании жалобы
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Сообщение последний раз редактировалось модератором Leo Hanssen: