Рассмотрено Жалоба на администратора Meaf_Rogers.

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 247
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]: Ваш никнейм: Uorren_Baffett
[2]: Никнейм администратора: Meaf_Rogers
[3]: Подробное описание нарушения:
Последний аккорд.

Истоки . . .
Началась история еще далеко до становления данного Администратора на пост Зам.Руководителя. В данном обращении я хочу понять для себя и дать понять всему должностному составу следующее :​

1. Как данный Администратор попал на пост.
  2. Почему данный Администратор нарушает правила и не получает за них наказания.
  3. Почему данный Администратор находится на должности нечего при этом не делая.
  4. Для чего нужна должность Зам.Руководителя, а в частности лицо которое занимает этот пост.

Ремарка . . .
Наши личные отношения испортились по вине самого Заместителя Руководителя. Свидетели процесса : Lisa_Venum | Tosik_Belyaev | Khabib_Miers | Rober_Baffett. Если в двух словах, данный "молодой человек" срывал мне собрание - это и было наше знакомство.
Не хочу растягивать как с жалобой на Аленку, поэтому теперь к сути . . .

4. Для чего нужна должность Зам.Руководителя, а в частности лицо которое занимает этот пост.
  1. Ответа нет. Буду откровенен с каждым, ответа просто - нет. Не знаю не я, не второй Спец.Администратор Tosik_Belyaev, и думаю что даже Создатель не в курсе о причинах и принципах становления данного Администратора. Вывод сделан на основе реакции Создателя на мое обращение к нему касательно ЗР в день его становления.
  2. Не являюсь должностным Администратором и не могу знать всей картины, но в отношении меня данный Администратор нарушил трижды и ни разу не получил наказание :
    1. Беспричинный кик с группы.
    2. Оскорбление в Рабочей конференции.
    3. Клевета Руководящей Администрации проекта.
    4. Аварн на сервере.
  3. Этот вопрос напрямую хочу задать не к конкретному человеку, а ко всему Руководящему составу. В чём измерять работу человека. Будучи я простым игроком и в далеком прошлом, когда ещё писал жалобу на Leo_Hanssen мне ответили "работа есть", просто я её не вижу из-за недостатка доступа. Теперь доступ есть. И теперь : Я, Коллеги ЗР-а, Подчиненные ЗР-а и даже его Руководство может составить как психологический портрет, так и дать оценку работе данного Администратора. За весь срок своего "стояния" он:
    1. Провёл одно собрание, причём не один.
    2. Выдал пару наказаний.
    3. Написал пару сообщений в Рабочую конференцию.
  4. Это больше как вывод. Если сервер справляется без Зам.Руководителя, то какого черта тогда этот пост занимает такое не компетентное лицо. Он считает что его слово - закон, закон который позволяет ему делать всё, что он хочет.
Это тот человек которого мы заслуживаем?
Он сам запятнал своё имя своими действиями в погоне обвинить кого-то, не сев за стол переговоров и даже не попытавшись разобраться. В следствии чего, получив отречение от себя всех должностных и подчиненных ему лиц.
Я все время не писал, я ждал когда же себя проявит данный человек, когда он начнёт улучшать, помогать серверу. Пусть не в игре, пускай за пределами игрового процесса, но ни грамма сил он не пустил на развитие проекта ни в одной из областей. Всё что слышали его коллеги - это только слова.

Дабы освободить от лишнего разбирательства поясню.
Большинство действий данного человека были вызваны под следствием слова "Бездарь/Бездарность". Это не оскорбление - это оценка работы данного администратора. Т.к. бездарно он отнесся к исключению которое ему сделали поставив без совета КС на должность, так и в целом к обязанностям возложенным на него.
И даже если счесть мои слова за провокацию, то максимальное наказание которое я мог заслужить это бан комад на сервере за провокацию либо мут в группе.

По просьбе Олега, попытался написать максимально кратко.
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): В описании жалобы
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Сообщение последний раз редактировалось модератором Leo Hanssen:
[1]: Ваш никнейм: Uorren_Baffett
[2]: Никнейм администратора: Meaf_Rogers
[3]: Подробное описание нарушения:
Последний аккорд.

Истоки . . .

Ремарка . . .

Не хочу растягивать как с жалобой на Аленку, поэтому теперь к сути . . .

1. Ответа нет. Буду откровенен с каждым, ответа просто - нет. Не знаю не я, не второй Спец.Администратор Tosik_Belyaev, и думаю что даже Создатель не в курсе о причин** и принципах становления данного Администратора. Вывод сделан на основе реакции Создателя на мое обращение к нему касательно ЗР в день его становления.
  2. Не являюсь должностным Администратором и не могу знать всей картины, но в отношении меня данный Администратор нарушил трижды и ни разу не получил наказание :
    1. Беспричинный кик с группы.
    2. Оскорбление в Рабочей конференции.
    3. Клевета Руководящей Администрации проекта.
    4. Аварн на сервере.
  3. Этот вопрос напрямую хочу задать не к конкретному человеку, а ко всему Руководящему составу. В чём измерять работу человека. Будучи я простым игроком и в далеком прошлом, когда ещё писал жалобу на Leo_Hanssen мне ответили "работа есть", просто я её не вижу из-за недостатка доступа. Теперь доступ есть. И теперь : Я, Коллеги ЗР-а, Подчиненные ЗР-а и даже его Руководство может составить как психологический портрет, так и дать оценку работе данного Администратора. За весь срок своего "стояния" он:
    1. Провёл одно собрание, причём не один.
    2. Выдал пару наказаний.
    3. Написал пару сообщений в Рабочую конференцию.
  4. Это больше как вывод. Если сервер справляется без Зам.Руководителя, то какого черта тогда этот пост занимает такое не компетентное лицо. Он считает что его слово - закон, закон который позволяет ему делать всё, что он хочет.

Это тот человек которого мы заслуживаем?
Он сам запятнал своё имя своими действиями в погоне обвинить кого-то, не сев за стол переговоров и даже не попытавшись разобраться. В следствии чего, получив отречение от себя всех должностных и подчиненных ему лиц.
Я все время не писал, я ждал когда же себя проявит данный человек, когда он начнёт улучшать, помогать серверу. Пусть не в игре, пускай за пределами игрового процесса, но ни грамма сил он не пустил на развитие проекта ни в одной из областей. Всё что слышали его коллеги - это только слова.

Дабы освободить от лишнего разбирательства поясню.
Большинство действий данного человека были вызваны под следствием слова "Бездарь/Бездарность". Это не оскорбление - это оценка работы данного администратора. Т.к. бездарно он отнесся к исключению которое ему сделали поставив без совета КС на должность, так и в целом к обязанностям возложенным на него.
И даже если счесть мои слова за провокацию, то максимальное наказание которое я мог заслужить это бан комад на сервере за провокацию либо мут в группе.

По просьбе Олега, попытался написать максимально кратко.
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): В описании жалобы
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

В первый раз вижу такие здаровые жалобы...

OFFTOP

Как всегда по фактам.

Здравствуйте. Беру на рассмотрение.

Администратор добровольно покинул пост Заместителя Руководителя, за разведённый конфликт обе стороны понесли своё наказание. Частное определение о компетентности администратора будет отправлено в СА.

Вердикт: жалобу рассмотреть и удовлетворить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху