Отклонено Жалоба на администратора Desimus_Wayne.

• Автор темы Автор темы Trapwest_Desperation
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trapwest_Desperation

Прохожий
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Trapwest_Desperation
[2]: Никнейм администратора: Desimus_Wayne
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор выдает сначала бан нашему НОРМАЛЬНОМУ игроку и следит будучи ЗС, он не звал гс гетто и следящих на капт, он решил сам посмотреть на капт, хотя все дома были, по крайней мере ГС было. я ему все описываю что и как, не оскорбляя его, он меня банит за неадекватность, мои вопросы к нему:

1. Опру на читерство Jesus_Keagsize
2. Почему он следит за каптом, когда он не звал даже ГС за гетто последить за каптом.
3. В чем моя неадекватность? Маты - это норма, это присвоено каждому человеку и он может материться впринципе.
4. Описание ситуации с его стороны, раз он такой проффесиональный в гетто :D
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2022-11-25_184040533.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Trapwest_Desperation
[2]: Никнейм администратора: Desimus_Wayne
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор выдает сначала бан нашему НОРМАЛЬНОМУ игроку и следит будучи ЗС, он не звал гс гетто и следящих на капт, он решил сам посмотреть на капт, хотя все дома были, по крайней мере ГС было. я ему все описываю что и как, не оскорбляя его, он меня банит за неадекватность, мои вопросы к нему:

1. Опру на читерство Jesus_Keagsize
2. Почему он следит за каптом, когда он не звал даже ГС за гетто последить за каптом.
3. В чем моя неадекватность? Маты - это норма, это присвоено каждому человеку и он может материться впринципе.
4. Описание ситуации с его стороны, раз он такой проффесиональный в гетто :D
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 62468
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
КУ КУ,
Я могу следить за каптом если нет в сети Гса,Следа. На счёт вашего бана на вашем же скрине видно что вы неадекват.

1. Нельзя заливать жалобу от третих лиц
2. Не было гсов и следов в сети.
3. Я уже ответил

во первых, ты не звал гса и следящего в конфе гетто, ты и не пытался. тебе было пох** на это вообще.
а что ты уже ответил по поводу неадекватности - нехуя не ответил, ты сам слышишь себя? если это капс был - то это уже мут как минимум. но не бан. я тебя не оскорблял))0))
Я не должен был звать гсов

во первых, ты не звал гса и следящего в конфе гетто, ты и не пытался. тебе было пох** на это вообще.
а что ты уже ответил по поводу неадекватности - нехуя не ответил, ты сам слышишь себя? если это капс был - то это уже мут как минимум. но не бан. я тебя не оскорблял))0))
Ты неадекват был. Посмотри в свои слова

Добрый день.
Бан выдан верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху