Trapwest_Desperation
Прохожий
- Реакции
- 0
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Trapwest_Desperation
[2]: Никнейм администратора: Desimus_Wayne
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор выдает сначала бан нашему НОРМАЛЬНОМУ игроку и следит будучи ЗС, он не звал гс гетто и следящих на капт, он решил сам посмотреть на капт, хотя все дома были, по крайней мере ГС было. я ему все описываю что и как, не оскорбляя его, он меня банит за неадекватность, мои вопросы к нему:
1. Опру на читерство Jesus_Keagsize
2. Почему он следит за каптом, когда он не звал даже ГС за гетто последить за каптом.
3. В чем моя неадекватность? Маты - это норма, это присвоено каждому человеку и он может материться впринципе.
4. Описание ситуации с его стороны, раз он такой проффесиональный в гетто
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Desimus_Wayne
[3]: Подробное описание нарушения: Администратор выдает сначала бан нашему НОРМАЛЬНОМУ игроку и следит будучи ЗС, он не звал гс гетто и следящих на капт, он решил сам посмотреть на капт, хотя все дома были, по крайней мере ГС было. я ему все описываю что и как, не оскорбляя его, он меня банит за неадекватность, мои вопросы к нему:
1. Опру на читерство Jesus_Keagsize
2. Почему он следит за каптом, когда он не звал даже ГС за гетто последить за каптом.
3. В чем моя неадекватность? Маты - это норма, это присвоено каждому человеку и он может материться впринципе.
4. Описание ситуации с его стороны, раз он такой проффесиональный в гетто
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да