Заявления Заявление на получение медали "Преданный администратор"

[1] | Ваш ник: Kentaro_Delphi
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Я думаю, несмотря на то, что я все время уходил псж, я оставлял след на сервере.
[3] | Что вы сделали для проекта? На протяжении одного года, начиная с Следящего за Гос. Структурами, я многое сделал для проекта. Придя на проект, я как и все был обычным игроком, но все изменилось когда я стал Следящим за Гос. Структурами. Каждыми днями я искал лидеров и после чего встал на пост Гса Мафий, но после 2-3 недели, перешел на 01 сервер. Найдя не мало багов там, я обратно вернулся и встал на пост ЗГА. Показав себя на этом посту, я встал на пост ГА. Играя на сервере по 10-12 часов, я хотел чтобы на сервере не было читеров и никого, но потом из-за здоровья я покинул пост ГА. Позже, когда здоровье восстановилось, я встал на пост СЗФ и не плохо показал себя на этой должности. Вернувшись в апреле, я встал на пост ЗГА и дошел до Спец. Администратора.
В краце хочу сказать, что за все поставленные лидеры, проверенные жалобы и мероприятия, я могу получить эту медаль.

От форумной администрации: Отклонено результатом голосования.

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
[1] | Ваш ник: Padre_Mercer
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: для бедных понтов
[3] | Что вы сделали для проекта? Рекламировал в своём телеграм канале в котором 200 подписчиков также помогаю избавляться от плохих людей которые не по правилам играют

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] | Ваш ник: Flint_Carter
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Вложил много стараний и времени серверу, и хочу получить медаль.
[3] | Что вы сделали для проекта? Стою на должностях с 2023-года, несколько раз делал фулл лидеров, несколько раз ставил фулл должностной администрации.
Никогда не отказывался от работы всегда её выполнял чётко.
Много раз побыл на всех должностях проекта не выше Руководителя.
Всегда отношусь и относился к работе серьёзно и старался её выполнить.
Всегда пытался и пытаюсь разрешить конфликты администрации, что бы было все с миром.
Во время болезней не смотря не на сопли, не на слёзы работал на сервере.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Tosik_Hanssen:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] | Ваш ник: Flint_Carter
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Вложил много стараний и времени серверу, и хочу получить медаль.
[3] | Что вы сделали для проекта? Работаю на проекте с 2023-года, за все время мне удалось несколько раз участвовать в полном заполнении лидеров и администраторов.
Поднимал уровень рп в организациях.
Отыграл и отстоял огромное количество времени и постов.
Повысили с составом планку онлайна сервера при моём руководстве :)
Всегда поддерживаю планку администрации что бы не пустовали посты.
Помогаю игрокам и администрации ознакамливаться с правилами, помогаю освоится на сервере для дальнейшей игры на сервере и отстойки постов. Пытаюсь создать для игроков максимально приятное время провождение на сервере, вечно пытаюсь созвать лидеров-игроков для рп ситуаций. Оживляю капты на сервере помогаю лидерам с ними что бы они были.
Закидываю заявление уже в третий раз надеюсь он будет последим :)

От форумной администрации: Отклонено администратором Harvey_Westbrook.
Комментарий: подавайте следующую заявку не раньше чем через 2 недели после прошлой.

Назад
Сверху