Заявления Заявление на получение медали "Преданный администратор"

[1] | Ваш ник: Tomas_Seld
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Я просто думаю што я может заслужено получу медаль надеюсь ну а так а почему бы и нет
[3] | Что вы сделали для проекта? Много чего

От форумной администрации: Отклонено. 3-й пункт описан некорректно.

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
[1] | Ваш ник: William Blackwood
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Хочу быть вип администратором
[3] | Что вы сделали для проекта? Много чего, я был на различных должностях помогал всеми силами серверу, стоял на многих должностях был на таких должностях как ГС гос x3, ГС мафия x6, ЗГА, пиарщиком, ПМ, ЗПМ x4, был ютубером x2, следящим Госс x2, следящим мафии x4, следящим гетто x1, лидером ФСБ, ЛСПД.

От форумной администрации: Отклонено результатом голосования.

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
[1] | Ваш ник: Dan_Lebedev
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: рекламлю сервер пока проблемы с пк также после завтра закупаю большое количество рекламы и также ютуберов
[3] | Что вы сделали для проекта? рекламлю сервер пока проблемы с пк также после завтра закупаю большое количество рекламы и также ютуберов

От форумной администрации: Отклонено. Причина: Недостаточное общее количество работы.

[1] | Ваш ник: Cody_Henriquez
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Думаю заслужил
[3] | Что вы сделали для проекта? Простоял я множество лидерских и админ постов, включая Правительство - Добавил и обновил около 7 законов, обновил парламент, обновил верховный суд,что гораздо улучшило гос структуру.
Старался и стараюсь больше помогать и учить новых игроков/администраторов в разных сферах их деятельности, не "душить" игроков наказаниями по мелочам.
Отношусь практически ко всем с пониманием, более лояльно, по человечески.
Отыграл не малое количество времени на сервере.
Ну и конечно же поднимал РП уровень в организациях.
Чуть ранее при экс владельце Олеге, не мало задонатил ему деньжат, что помогало проекту в развитии.
Ну и последние 2 месяца встал полностью с нуля а конкретно с игрока до га, что уже может значить о преданности.
Кто меня знает тот меня знает, я здесь за этот мейз стою!)))
Всё же надеюсь на одобрение, ведь предстоит еще много работы в будущем.

От форумной администрации: Одобрено результатом голосования.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] | Ваш ник: Flint_Carter
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Вложил много стараний и времени серверу, и хочу получить медаль.
[3] | Что вы сделали для проекта? Стою на должностях с 2023-года, несколько раз делал фулл лидеров, несколько раз ставил фулл должностной администрации.
Никогда не отказывался от работы всегда её выполнял чётко.
Много раз побыл на всех должностях проекта не выше Руководителя.
Всегда отношусь и относился к работе серьёзно и старался её выполнить.
Всегда пытался и пытаюсь разрешить конфликты администрации, что бы было все с миром.
Во время болезней не смотря не на сопли, не на слёзы работал на сервере.

[1] | Ваш ник: Hayden_Young
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Сделал вклад в развитие сервера, и проекта.
[3] | Что вы сделали для проекта? Приложил усилия, для поднятия онлайна на сервере простоял большенства лидерских/админских постов повышал уровень рп в организациях. был один из первых лидеров гетто который смог сделать 95 территорий в гетто. Последний год я смог 14 раз побывать на га из них 9 успешных сроков.В 2022 году я стоял на випке больше 4-х месяцев за это время я, следил за сервером помогал руководству в развитие проекта и структур. Неоднократно оставлял за собой хороший показатель в структурах и администрации.
простоял множества лидерок в 2021-2022 году!
на данный момент, стою на га

[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Думаю заслужил
[3] | Что вы сделали для проекта? За большое количество времени, я смог отстоять большенства лидерских админских постов.
Улучшить RP между лидерами и их фракциями. Ранее мною было предложено несколько хороших предложений по улучшению проекта.
Улучшал гетто грубо говоря оживлял его

[1] | Ваш ник: Herceg_Cheetah
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: И-за своей проделанной работы начиная с 21 года на проекте, каждый раз нахожусь на связи с своими ребятами, каждый день рабочий день, постоянно происходит работа.
[3] | Что вы сделали для проекта? Многочисленные изменения, возобновления сервера с плохой активности до более менее, постоянный онлайн и решения всех проблем, не занимаюсь ерундой, не вношу корректировки которые вредят серверу, работаю по всем направлениям, ввожу изменения на благо сервера, даю возможности создателям узнавать новые маркейтинговые ходовочки для улучшения онлайна, новые возможности и новые изменения в плане улучшения онлайна.

От форумной администрации: Одобрено администратором Harvey_Westbrook

[1] | Ваш ник: Pavel_Karisely
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Думаю заслужил или нет=)
[3] | Что вы сделали для проекта? Оживил мафию и сделал фулл лидеров, когда в ней практически не было лидеров(когда стоял на ГС мафий), сделал фулл лидеров государственных структур(Когда стоял на ГС. Гос.), находил баги которые очень мешали, всегда помогал если кто-то просил помощи, организовал различные РП ситуации, помогал игрокам, возобновлял онлайн когда стоял на ПМе до 130+, и делаю всё на благо сервера и его продвижение.
Так же стоял не маленьких должностях таких как:
Специальный администратор
Главный администратор
Заместитель главного администратора
Пиар-менеджер
Заместитель пиар-менеджера

[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Вознаграждение за проявленную работу
[3] | Что вы сделали для проекта? Меня я думаю, все знают те кто не знает увы
На проекте играл с 21-го года, начиная с 2021 года обычным игроков помогал, и где-то критиковал действия администрации отстоял множество админ постов, многие администраторы, начинали вместе со мной я всегда был предан проекту не смотря на действия ее руководства в году 21 помогал в развитии Пиар-отдела да, и сам был в роле руководителя Пиар-отдела.
Думаю все надеюсь медалька будет)

От форумной администрации: Отклонено результатом голосований.

[1] | Ваш ник: Madam Sokolovski
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Собираю "коллекцию" форумных медалей.
[3] | Что вы сделали для проекта? И так, моя история на проекте. Я начал играть давно. Начал я с обычного лидера. Далее, я начал путешествовать по админ-должностям. В то время, я не был сильно знаком с большинством администрации, так, как сейчас. Потом, заслужив должность "Главного следящего за мафиями" я пытался добиться должности ЗГА. В конце концов, ненадолго ушёл с проекта. Далее, вспомнив про наш проект я стал активно занимать должности лидеров, администрации. Меня обучали многие опытные администраторы, и я старался слушать их. Доработав до должности "Главного администратора" (когда Ильюша Астроух был на спеце) я старался помогать и ему, и всем другим администраторам. У нас были 3е гсов, и не так мало следящих. К слову, я не могу загрузить скриншоты, и восстановить историю чатов, ибо на голосовании администрация может построить мне характеристику. С многими я до сих пор знаком. И я думаю, что я достоин медали. А если нет, буду трудится, чтобы заработать её. Жду рассмотрения.

[1] | Ваш ник: Death_Delphi
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Чтобы украшала профиль и для себя( галочки в целях на проекте)
[3] | Что вы сделали для проекта? Я стоял на постах лидера: SAPD,HITMANS,GOV,LCN
Я стоял на постах администратора: Пиарщик,Блогер-Ютубер,Следящий мафий х2,Зам Главного Следящего Мафий,Зам Пиар Менеджера

[1] | Ваш ник: Anderson_Friedman
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Я помогл проекту
[3] | Что вы сделали для проекта? Я не получил выговора от высшего администратора, Помогите серверу оставаться активным каждый день (ГА Он знает, что я сделал)

От форумной администрации: Отклонено. Слишком малый срок работаете для получения медали преданного администратора.

[1] | Ваш ник: Ilya_Week
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Я давно начал играть на Maze rp, а встал на админку недавно и хочу получить эту медаль
[3] | Что вы сделали для проекта? Я слежу за сервером, игрокам и отвечаю на репорты. Я готов помогать старшим админам

От форумной администрации: Отклонено. Слишком малый срок работаете для получения медали преданного администратора.

[1] | Ваш ник: Hank_Makenzi
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: За значительный вклад в развитие проекта, включая активное участие в различных событиях, выполнение ответственных задач и помощь другим участникам в процессе взаимодействия.
[3] | Что вы сделали для проекта? Во время своего участия в проекте я внимательно наблюдал за действиями игроков, оказывая им помощь в сложных ситуациях. Также я следил за соблюдением правил администрацией, напоминая им о тех моментах, которые они иногда упускали здравый смысл.

[1] | Ваш ник: Serj Rossati
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Был давно на посту Заместителя Создателя, помощник создателя, ЗГА, и много помогал серверу, руководящей администрации, был ещё при создателе Олег Алегро, идеи для сервера давал
[3] | Что вы сделали для проекта? Помогал серверу, руководящей администрации, идеи реализовал которые придумывали, работали над ошибками, ютуберов искал тогда ещё, заменял создателя того кем был заместителем

[1] | Ваш ник: Maksim_Winney
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: В клад развите структур и сервера!
[3] | Что вы сделали для проекта? 1. Поднимал 3 раза Мафию с нуля, держал весь свой срок фулл лидеров
2. Стоял 2 раза на ЗГА
3. Стоял (даже щяс стою) 2 раза на "ГА"

[1] | Ваш ник: Pavel_Karisely
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Я думаю что заслужил, и это будет показывать мой опыт на данном проекте
[3] | Что вы сделали для проекта? Я поднимал все организации где было плохо мафии, гетто, гос, и это по несколько раз, встал на Пиар-Менеджера на котором поднимал онлайн до 135+, помогал администрации и лидерам проекта, делал фулл лидерки, стоял на больших должностях от следящего до Специального администратора, не бросал проект, а делал только лучше, я думаю что я заслужил эту медаль?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] | Ваш ник: Flint_Carter
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Заслужил.
[3] | Что вы сделали для проекта? Потратил кучу времени, кучу сил, кучу нервов.
Вложил в проект не малую часть своей жизни.
Возобновлял актив на сервере, множество раз повторял свой карьерный путь.
Множественное решение конфликтов, огромный опыт на руководящих должностях.
Внёс вклад в развитие лидеров, должностной администрации сервера.
Выполнял безумное количество поставленных задач в ходе работы на сервере так и вне.
Не смотря на все жизненные трудности, нашел время, силы на работу для сервера.

[1] | Ваш ник: Kiruxa_Mercer
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: За немало вложенный труд в развитие проекта + боролся с нарушителями, которые хотели снести проект
[3] | Что вы сделали для проекта? Я помогал старшей администрации проводить разные мероприятия. Помогал с борьбой с нарушителями. Сам боролся с нарушителями. Ни с кем не конфликтовал, всегда поддерживал субординацию. Стараюсь помогать младшей администрации с возникшими проблемами. Нахожу баги, докладывая о них старшей администрации. Помогал лидерам, пытался помочь им освоится на проекте. Администрации младшей тоже помогал освоиться. Люблю этот проект - и буду бороться за его существование!

Назад
Сверху