Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вне проекта - личные сообщения ВКонтакте. учи правила, за это нет наказаний и поверь, много кто кого и где оскорбляет)Доказывать причастность я буду старшим, которые это потребуют, а не тебе. Ты всё прекрасно знаешь.
Я "не вне проекта". Натяни линзы и прочти ещё раз. Мой аккаунт существует, при том что я играл на нем почти два года (дата регистрации форумника чеееееек) и я в любой момент могу вернуться. Это должно мне, как минимум, гарантировать, что нынешнее руководство не будет вести себя со мной так, как ведёшь себя ты.
ты уже не вернёшься, за оскорбления проекта и розжиг конфликта на твой аккаунт будет в любом случае наложен бан и это логично, ты сам понимаешь, что жб высосана из пальца.Доказывать причастность я буду старшим, которые это потребуют, а не тебе. Ты всё прекрасно знаешь.
Я "не вне проекта". Натяни линзы и прочти ещё раз. Мой аккаунт существует, при том что я играл на нем почти два года (дата регистрации форумника чеееееек) и я в любой момент могу вернуться. Это должно мне, как минимум, гарантировать, что нынешнее руководство не будет вести себя со мной так, как ведёшь себя ты.
бред, в любом случае ты будешь наказан за такое поведение и просто перед уходом с проекта решил потянуть и руководителя за собой, то бишь меня. многие из состава администрации поддерживают меня в моих начинаниях и считают хорошим руководителем, а ты сейчас разводишь конфликт, дабы подорвать мою репутацию.Напугал сильно. Коленки задрожали. Банить будешь уже по решению Умара, раз раньше не додумался. Нужно было не тратить час на разборки со мной, а сразу блокнуть. Но уже то поздно.
Хороший руководитель и общение забавное. Ты не ребёнок и должен понимать, что часть, если не половина или большинство, готовы тебе вылизать все части тела ради внимания, повышения и других баффов. Нельзя быть даже уверенным в тех, кого ты блатишь.бред, в любом случае ты будешь наказан за такое поведение и просто перед уходом с проекта решил потянуть и руководителя за собой, то бишь меня. многие из состава администрации поддерживают меня в моих начинаниях и считают хорошим руководителем, а ты сейчас разводишь конфликт, дабы подорвать мою репутацию.
грубо говоря, конфликт ради конфликта.