Рассмотрено Жалоба на администратора Darcell Venum..

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 61
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Хорошо что будет проверять не alex delphi...
Написал бы "нихуя не понял,идите нах**" и закрыл бы тему
Или "чё за х**ня"

Доказывать причастность я буду старшим, которые это потребуют, а не тебе. Ты всё прекрасно знаешь.
Я "не вне проекта". Натяни линзы и прочти ещё раз. Мой аккаунт существует, при том что я играл на нем почти два года (дата регистрации форумника чеееееек) и я в любой момент могу вернуться. Это должно мне, как минимум, гарантировать, что нынешнее руководство не будет вести себя со мной так, как ведёшь себя ты.
вне проекта - личные сообщения ВКонтакте. учи правила, за это нет наказаний и поверь, много кто кого и где оскорбляет)

Доказывать причастность я буду старшим, которые это потребуют, а не тебе. Ты всё прекрасно знаешь.
Я "не вне проекта". Натяни линзы и прочти ещё раз. Мой аккаунт существует, при том что я играл на нем почти два года (дата регистрации форумника чеееееек) и я в любой момент могу вернуться. Это должно мне, как минимум, гарантировать, что нынешнее руководство не будет вести себя со мной так, как ведёшь себя ты.
ты уже не вернёшься, за оскорбления проекта и розжиг конфликта на твой аккаунт будет в любом случае наложен бан и это логично, ты сам понимаешь, что жб высосана из пальца.

Напугал сильно. Коленки задрожали. Банить будешь уже по решению Умара, раз раньше не додумался. Нужно было не тратить час на разборки со мной, а сразу блокнуть. Но уже то поздно.

Напугал сильно. Коленки задрожали. Банить будешь уже по решению Умара, раз раньше не додумался. Нужно было не тратить час на разборки со мной, а сразу блокнуть. Но уже то поздно.
бред, в любом случае ты будешь наказан за такое поведение и просто перед уходом с проекта решил потянуть и руководителя за собой, то бишь меня. многие из состава администрации поддерживают меня в моих начинаниях и считают хорошим руководителем, а ты сейчас разводишь конфликт, дабы подорвать мою репутацию.
грубо говоря, конфликт ради конфликта.

бред, в любом случае ты будешь наказан за такое поведение и просто перед уходом с проекта решил потянуть и руководителя за собой, то бишь меня. многие из состава администрации поддерживают меня в моих начинаниях и считают хорошим руководителем, а ты сейчас разводишь конфликт, дабы подорвать мою репутацию.
грубо говоря, конфликт ради конфликта.
Хороший руководитель и общение забавное. Ты не ребёнок и должен понимать, что часть, если не половина или большинство, готовы тебе вылизать все части тела ради внимания, повышения и других баффов. Нельзя быть даже уверенным в тех, кого ты блатишь.

А подрывать твою репутацию мне некчему. Она у тебя уже сожжена тобой и твоим языком, что сегодня подтвердилось.

Повторю: решать твою, а потом уже мою судьбу, будет Умар, а не ты. Ты сейчас не на той скамье чтобы вершить.

OFFTOP

Выскажу свое мнение по поводу этого всего
Рома переборщил, по сути наказания получат оба
Так же Рома, если бы было разрешено оскорблять в лс если ты КА, то я бы щас сидел на руководителе)) ибо сняли меня как раз таки за это
жалоба не бред, вся ситуация сплошной абсурд, тут уже увы но доказательства прямые, тут рома уже очень плохая ситуация у тебя.

OFFTOP

Выскажу свое мнение по поводу этого всего
Рома переборщил, по сути наказания получат оба
Так же Рома, если бы было разрешено оскорблять в лс если ты КА, то я бы щас сидел на руководителе)) ибо сняли меня как раз таки за это
жалоба не бред, вся ситуация сплошной абсурд, тут уже увы но доказательства прямые, тут рома уже очень плохая ситуация у тебя.

OFFTOP

Валера, бл*н, не туда воюешь!

OFFTOP

я за тебя, ибо тут никак не отвертишься, как бы мы с ним не дружили, он не прав.

OFFTOP

я распустил фамку, думаю фамку 17 года бэкнуть, Onetape)

OFFTOP

Если до призыва добуду ноут - сразу инв!

OFFTOP

пхепх, нам и дышать не дадут, меня по айпи забанили на многих серверах, мол, фамка с аимом фулл))) мы синтакс чпокаем и экслорд, с великим трудом но иногда получается))0

OFFTOP

пхепх, нам и дышать не дадут, меня по айпи забанили на многих серверах, мол, фамка с аимом фулл))) мы синтакс чпокаем и экслорд, с великим трудом но иногда получается))0

OFFTOP

Со мной начнём госки чпокать. РулеПлау рулит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху