Отклонено Жалоба на администратора Marcus_Westbrook.

• Автор темы Автор темы Egor_Solyarov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 33
  • Просмотры Просмотры 982
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Solyarov

Легенда форума
Игроки
Решения
2
Реакции
196
[1]: Ваш никнейм: Roma_Barrera
[2]: Никнейм администратора: Marcus_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: Приветствую. Распишу все по пунктам, предоставлю на все доказательства.

1. Неадекватное поведение в кф администрации.
Да, я конечно понимаю, рофлы все дела, но другие люди то могут не понять. Просто ниже смотрите скриншоты, и все.
тыкайте
Думаю, что тут все понятно. Руководитель неадекватный. Есть еще голосовые сообщения мне в лс, могу переслать, если это нужно.

2. Занесение в черный список проекта без причины.
Сегодня все шло хорошо, пока мне не написал Роман. В скриншотах поймете суть диалога, объясню кратко тут. Просил ник человека, я не сказал. После этого заносит в чсп, без объяснения какой-либо причины.
тыкай

Рома, обращение к тебе. Не совершай глупых действий. Я пришел помогать, заплатил даже денег за это. А ты просто кинул в черный список проекта, не подумав.

У меня все, спасибо за внимание, увидимся))
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): выше
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Привет. На рассмотрении.

OFFTOP

я снят получается.

OFFTOP

Прочитав жалобу становится ясно, что она целиком состоит из высосанных из пальца причин. В беседе администрации всегда творится какой то хаос, и все уже привыкли к этому. Связь с занесёнными на данный момент рецидивистам уже доказана.
Признаюсь честно, до этого момента меня абсолютно не волновала твоя история. Но заинтересовавшись ей, я решил поспрашивать у приближённых о тебе. Ты занимался намеренным вандализмом, а сейчас заявляешь о мнимом исправлении и светлых намерениях? Лично мне уже ясно, что твоя деятельность даже без должности рано или поздно закончилась бы сливом, поэтому мы пошли на опережение.

OFFTOP

Прочитав жалобу становится ясно, что она целиком состоит из высосанных из пальца причин. В беседе администрации всегда творится какой то хаос, и все уже привыкли к этому. Связь с занесёнными на данный момент рецидивистам уже доказана.
Признаюсь честно, до этого момента меня абсолютно не волновала твоя история. Но заинтересовавшись ей, я решил поспрашивать у приближённых о тебе. Ты занимался намеренным вандализмом, а сейчас заявляешь о мнимом исправлении и светлых намерениях? Лично мне уже ясно, что твоя деятельность даже без должности рано или поздно закончилась бы сливом, поэтому мы пошли на опережение.

OFFTOP

ХАХАХАХАХ, чел ты думаешь что Рома может опять слить та плюс зачем это ему если он деньги заплатил где логика?

парни, угарнул с ваших мнений. самое смешное снизу
OFFTOP

OFFTOP

зная егора несколько лет, могу смело сказать то что он непредсказуемый человек, даже я не знаю его дальнейшие действия. я понятия не имею, что будет дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху