- Решения
- 2
- Реакции
- 196
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Roma_Barrera
[2]: Никнейм администратора: Marcus_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: Приветствую. Распишу все по пунктам, предоставлю на все доказательства.
1. Неадекватное поведение в кф администрации.
Да, я конечно понимаю, рофлы все дела, но другие люди то могут не понять. Просто ниже смотрите скриншоты, и все.
тыкайте
Думаю, что тут все понятно. Руководитель неадекватный. Есть еще голосовые сообщения мне в лс, могу переслать, если это нужно.
2. Занесение в черный список проекта без причины.
Сегодня все шло хорошо, пока мне не написал Роман. В скриншотах поймете суть диалога, объясню кратко тут. Просил ник человека, я не сказал. После этого заносит в чсп, без объяснения какой-либо причины.
тыкай
Рома, обращение к тебе. Не совершай глупых действий. Я пришел помогать, заплатил даже денег за это. А ты просто кинул в черный список проекта, не подумав.
У меня все, спасибо за внимание, увидимся))
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): выше
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Marcus_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: Приветствую. Распишу все по пунктам, предоставлю на все доказательства.
1. Неадекватное поведение в кф администрации.
Да, я конечно понимаю, рофлы все дела, но другие люди то могут не понять. Просто ниже смотрите скриншоты, и все.
тыкайте
Думаю, что тут все понятно. Руководитель неадекватный. Есть еще голосовые сообщения мне в лс, могу переслать, если это нужно.
2. Занесение в черный список проекта без причины.
Сегодня все шло хорошо, пока мне не написал Роман. В скриншотах поймете суть диалога, объясню кратко тут. Просил ник человека, я не сказал. После этого заносит в чсп, без объяснения какой-либо причины.
тыкай
Рома, обращение к тебе. Не совершай глупых действий. Я пришел помогать, заплатил даже денег за это. А ты просто кинул в черный список проекта, не подумав.
У меня все, спасибо за внимание, увидимся))
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): выше
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да