- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во первых ты подал жалобу на администратора который дал тебе наказание, а ето лишь доказательства того что он дал тебе наказание не просто так!Во первых наказание мне и так выдали, во вторых были выборы министра юстиции, и что я должен был сделать? Добавь систему как на аризоне, чтоб люди заходили и выбирали кандидата раз такой умный
Говорю ещё раз, у меня не отобразились эти строкиВо первых ты подал жалобу на администратора который дал тебе наказание, а ето лишь доказательства того что он дал тебе наказание не просто так!
Бооооже, да не бросал бы я етого если бы он нормально относился к наказанию и не кидал жалобу на админа делая себя жертвой, и в гос волну он не сообщал про тех неполадки а начал возникать к админу из за наказания. Относился бы он нормально к людям и относились би так же к нему.
А..ну если он после этого имел притензии к администратору, тогда это другое дело, не ситуации полностью, сорри.Бооооже, да не бросал бы я етого если бы он нормально относился к наказанию и не кидал жалобу на админа делая себя жертвой, и в гос волну он не сообщал про тех неполадки а начал возникать к админу из за наказания. Относился бы он нормально к людям и относились би так же к нему.
Говорю ещё раз, у меня не отобразились эти строки
Боже плевать что он к нему имел, он сделал из себя жертву а я показал что он не жерва и всё, тема закрита. Не понимаю что тут еще обсуждать...А..ну если он после этого имел притензии к администратору, тогда это другое дело, не ситуации полностью, сорри.