Рассмотрено Жалоба на лидера Kanoo Akatsuki.

• Автор темы Автор темы Oleg_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Alegro

Легенда MAZE RP
Легенда Проекта
Реакции
248
Никнейм
Oleg_Alegro
[1]: Ваш никнейм: Oleg_Alegro
[2]: Никнейм лидера: Kanoo Akatsuki
[3]: Подробное описание нарушения: Нарушение правил Гос.Волны
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2021-10-03-17-20-52-877_ru.unisamp_mobile.game.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Во первых наказание мне и так выдали, во вторых были выборы министра юстиции, и что я должен был сделать? Добавь систему как на аризоне, чтоб люди заходили и выбирали кандидата раз такой умный

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Увидил свою ошибку, у меня эти три строчки не прогрузились, я уже понес наказание, вот такие вот биши

Во первых наказание мне и так выдали, во вторых были выборы министра юстиции, и что я должен был сделать? Добавь систему как на аризоне, чтоб люди заходили и выбирали кандидата раз такой умный
Во первых ты подал жалобу на администратора который дал тебе наказание, а ето лишь доказательства того что он дал тебе наказание не просто так!

Во первых ты подал жалобу на администратора который дал тебе наказание, а ето лишь доказательства того что он дал тебе наказание не просто так!
Говорю ещё раз, у меня не отобразились эти строки

OFFTOP

Бред, по скринам щас бы жалобы принимать, может быть данной персоне выдали наказание, а вы этого не скринили, или он сообщил в гос.волну что это были тех.неполадки.

OFFTOP

Бред, по скринам щас бы жалобы принимать, может быть данной персоне выдали наказание, а вы этого не скринили, или он сообщил в гос.волну что это были тех.неполадки.

Бооооже, да не бросал бы я етого если бы он нормально относился к наказанию и не кидал жалобу на админа делая себя жертвой, и в гос волну он не сообщал про тех неполадки а начал возникать к админу из за наказания. Относился бы он нормально к людям и относились би так же к нему.

Бооооже, да не бросал бы я етого если бы он нормально относился к наказанию и не кидал жалобу на админа делая себя жертвой, и в гос волну он не сообщал про тех неполадки а начал возникать к админу из за наказания. Относился бы он нормально к людям и относились би так же к нему.
А..ну если он после этого имел притензии к администратору, тогда это другое дело, не ситуации полностью, сорри.

Говорю ещё раз, у меня не отобразились эти строки

А..ну если он после этого имел притензии к администратору, тогда это другое дело, не ситуации полностью, сорри.
Боже плевать что он к нему имел, он сделал из себя жертву а я показал что он не жерва и всё, тема закрита. Не понимаю что тут еще обсуждать...

Доброго времени суток.
За нарушение Гос. Волны лидер получил наказание. За данную ситуацию с лидером будет проведена беседа.
Спасибо за бдительность. Приятной игры на Maze Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху