Рассмотрено Жалоба на лидера Logan_Shetakov.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 27
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Roger_Johnson
[2]: Никнейм лидера: Logan_Shetakov
[3]: Подробное описание нарушения: Во время своего присутствия в рядах S.A.P.D. при шерифе Logan Shetakov, я заметил то, что весь набираемый им состав состоит из неадекватных не знающих РП людей и это даже было проверено мною на практике, но я не ожидал, что двое из этих самых людей попадут на посты заместителей шерифа(10 ранги). Ладно, одного можно было поставить по доверию, но второго следуя правилам строго по обзвону и соответственно этому я требую доказательства о проведении обзвона одному из этих заместителей, а желательно двум.
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Приветствую Ув.игрок, я провёл обзвон 2, не кого я подоверею не ставлю, я не фрапсил обзвон, но могу обратно провести обзвон при ГС!
Приятной игры на Maze rp!

И да, у вас есть доказательства что мои люди неадекватно себя вели?

Приветствую Ув.игрок, я провёл обзвон 2, не кого я подоверею не ставлю, я не фрапсил обзвон, но могу обратно провести обзвон при ГС!
Приятной игры на Maze rp!
Вы уже поставили заместителей и так-же они уже давно начали свою деятельность заместителей от принятия игроков в организацию, до их увольнения и соответственно с этим второй обзвон не требуется, ибо они уже были вами поставлены.

И да, у вас есть доказательства что мои люди неадекватно себя вели?
Да и прямо при вас. Доказательства я так-же отправил главному следящему, но он меня игнорирует.
- доказательства.
P.S. тут даже доказательства вашей неадекватности.

Вложения

• 1632510769076.webp
    1632510769076.webp
    122 КБ · Просмотры: 4
Вы уже поставили заместителей и так-же они уже давно начали свою деятельность заместителей от принятия игроков в организацию, до их увольнения и соответственно с этим второй обзвон не требуется, ибо они уже были вами поставлены.

Я могу поставить второго заместитель. У меня есть полное право иметь трьох заместителей.

Вложения

• 2021-09-24_20-59-33.webp
    2021-09-24_20-59-33.webp
    27.6 КБ · Просмотры: 1
Передам жалобу Гл.Следящему за Гос.Структурами.
На рассмотрении.

Добрый день, уважаемый игрок!
Заместители будут сняты с поста.
Приятной игры на Maze RP
UPD Лидер получит предупреждение за нехватки доказательств.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху