- Решения
- 2
- Реакции
- 1,147
- Веб-сайт
- vk.com
- Никнейм
- Vladimir_Lemanov
- Автор темы
Могу предоставить если нужно.доказательства есть на блат ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу предоставить если нужно.доказательства есть на блат ?
1. Я не кого не блатил, я говорил, я не фрапсил, но могу при ГС обратно провести обзвон.Могу предоставить если нужно.
Я ещё раз повторю, что "обратно провести обзвон" не имеет смысла, ибо ваши заместители уже давно были поставлены вами, давно начали свою дурную деятельность заместителей и давно занимаются делами от принятия в организацию, до увольнения из неё. Ваши оправдания - просто глупые пустышки.1. Я не кого не блатил, я говорил, я не фрапсил, но могу при ГС обратно провести обзвон.
Да и то, что вы не фрапсили ваш якобы "Обзвон" не моя или чья-то другая вина кроме вашей, ибо эти два человека в рядах полиции были хоть и не самыми глупыми, но очень глупыми людьми которые даже не знают, что такое "Откат" и их тупо просто невозможно было поставить на пост заместителя, только если по блату. Фактов и доказательств по этой теме у меня очень много.1. Я не кого не блатил, я говорил, я не фрапсил, но могу при ГС обратно провести обзвон.
@Amallion_MoonlightА, то-есть сам лидер за блат и за состав наказан не будет?
Будет, наказан предом