Признайте уже...

• Автор темы Автор темы Ralph_Malibu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 52
  • Просмотры Просмотры 494
Хм, почитал я такой и посмеялся, честно говоря)
Как бы отчеты я отменил следящим сразу же как встал на данную должность.
Да, не спорю, я вернул отчеты для ГС/ПМ, но вся соль этих отчетов в чем? Правильно, не нужно скринов вообще заливать.
Рабы сервера? Я убрал норму онлайна, люди активят столько - сколько захотят)
И вы сейчас говорите о чем то? Вы назвали все минусы, которые были исправлены с моим приходом...
М

Скажу свое мнение.
В те времена,когда Пахаленко взял все на себя было намного лучше.
Сейчас на должности Руководителя стоит Kirill Backer, я не могу сказать, как точно проходит руководство должностных администраторов ведь давно уже не на какой должности не стою.
Сейчас зашел на сервер ради интереса и посчитал кол-во ботов.
Всего онлайна 89
Из них
53 Бота
13 Администраторов
33 Игрока
Я желаю только продвижения проекту, если Саня и Андрей возьмут все под свой контроль проект расцветет.
А по поводу нынешего Руководителя, у меня претензий к нему нет. Красавчик, но все же хочу,чтобы Пахаленко взялся за дело, но к сожалению:
Screenshot_2.webp
#ПахаленкоДуйНаРука

Скажу свое мнение.
Сейчас на должности Руководителя стоит Kirill Backer, я не могу сказать, как точно проходит руководство должностных администраторов ведь давно уже не на какой должности не стою.
Всего онлайна 89
Из них
53 Бота
13 Администраторов
33 Игрока
Я желаю только продвижения проекту, если Саня и Андрей возьмут все под свой контроль проект расцветет.
А по поводу нынешего Руководителя, у меня претензий к нему нет. Красавчик, но все же хочу,чтобы Пахаленко взялся за дело, но к сожалению:
Посмотреть вложение 52188
#ПахаленкоДуйНаРука
Да, ты прав,новый рук старается, и поднять сервер уже невозможно и это 100% факт, в старшей администрации один блат, а онлайн = боты

Из всех Руководителей, как то пытались поднять проект это Кирилл и Пахаленко. Уховских тоже пытался.
А вот когда Сабирзянов стоял, было вообще не понятно что..

А еще хочу, чтобы вернули 3 спеца)))

Скажу свое мнение.
Всего онлайна 89
Из них
53 Бота
13 Администраторов
33 Игрока
Посмотреть вложение 52188
#ПахаленкоДуйНаРука
53 бота.... еба... я думал их где-то 30-40

Кирилл, просто сделай так, чтобы было меньше блата. Это одна из основных причин, почему онлайна на сервере нет

Иерархия тут очень херовая...Кто такие топ-администраторы??

Кирилл, просто сделай так, чтобы было меньше блата. Это одна из основных причин, почему онлайна на сервере нет
А ты думаешь чем я занимаюсь? Вы не видя всех внутренних диалогов начинаете строить свое мнение, которое в итоге оказывается не правым.

А ты думаешь чем я занимаюсь? Вы не видя всех внутренних диалогов начинаете строить свое мнение, которое в итоге оказывается не правым.
А я разве тебе что то плохое сказал?Я ведь просто, так сказать упоминул.
Но не как не хотел тебе как то обидное сказать,чтоле)

Назад
Сверху