- Реакции
- 13
- Автор темы
Основатель, Руководитель, Спец.Администратор, ГА, ЗГА, Кураторы, ГСы и ЗГСы вот это норм иерархия
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про это согласен, Топ-Администратор - не нужная должностьИерархия тут очень херовая...Кто такие топ-администраторы??
Про то что сервер убили до тебя это правда (Я скажу так. Да, ситуация не из лучших, но как говорится: "Попытка не пытка" и да, проконстатирую факт того, что сервер убили до меня. И если сравнивать то, что было до моего прихода и после - Небо и земля. (Нет, я не стараюсь показаться ЧСВ и доказать, что я хороший рук, я лишь констатирую факт.)
Не спорю, я же говори. Те Руководители которые стояли до тебя (исключая Уховских и Пахаленко) Фуфло полное...Я скажу так. Да, ситуация не из лучших, но как говорится: "Попытка не пытка" и да, проконстатирую факт того, что сервер убили до меня. И если сравнивать то, что было до моего прихода и после - Небо и земля. (Нет, я не стараюсь показаться ЧСВ и доказать, что я хороший рук, я лишь констатирую факт.)
а шо ты молчал....не нужно скринов вообще заливать.
А форму отчета не судьба посмотреть?)а шо ты молчал....
дк я думал и скрины нужны...А форму отчета не судьба посмотреть?)
А вот поставишь меня на спеца, взлетишь до марса-.-Так что, друзья мои, давайте совместными усилиями попытаемся это сделать и не будем высказываться какая фигня творится на сервере на общее обозрение, не нравится - напишите мне в личку, мы постараемся исправить. Если сильно захотеть можно даже полететь)