Признайте уже...

• Автор темы Автор темы Ralph_Malibu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 52
  • Просмотры Просмотры 494

Ralph_Malibu

Пользователь
Игроки
Реакции
13
1623083636564.webp1623083654868.webp

Какой мат? Была цензура и внизу написано для слепых с светящимся текстом - Это сугубо мое личное мнение. Его не надо принимать, как что-то истинное. Можно согласится или нет. Никого не оскорбляю, хотите играть на этом сервере, так играете, играть или не играть это ваше дело. Лично я ухожу с этой помойки.

ясно, форумники подсели. побоялись, что им дадут люлей

Где тут нецензурная речь, ясно, старшие (не все) не могут принять то, что мейз умер

Где тут нецензурная речь, ясно, старшие (не все) не могут принять то, что мейз умер
Половина таких людей также пишут. Если бы вы умели на должностях стоять - вы бы до сих пор играли. (Относится не ко всем!)

Половина таких людей также пишут. Если бы вы умели на должностях стоять - вы бы до сих пор играли. (Относится не ко всем!)
OFFTOP

стоял на сзф больше 40+ дней, ушел так как сервер стал помойкой.

Рабами? Если не умеете активить и играть и не можете выучить ЭЛЕМЕНТАРНОГО, то это не сервер виноват - это вы виноваты.
На обычных серверах. Администратор должен отыграть - 4 часа и все. А тут нужно зайти в какое то рабочее время и сидеть следить за мертвым сервером. На сервере половина онлайна - это боты. Л=

Хм, почитал я такой и посмеялся, честно говоря)
Как бы отчеты я отменил следящим сразу же как встал на данную должность.
Да, не спорю, я вернул отчеты для ГС/ПМ, но вся соль этих отчетов в чем? Правильно, не нужно скринов вообще заливать.
Рабы сервера? Я убрал норму онлайна, люди активят столько - сколько захотят)
И вы сейчас говорите о чем то? Вы назвали все минусы, которые были исправлены с моим приходом...

На обычных серверах. Администратор должен отыграть - 4 часа и все. А тут нужно зайти в какое то рабочее время и сидеть следить за мертвым сервером. На сервере половина онлайна - это боты. Л=
Вас не заставляют весь рд сидеть. Поднимите актив структуры - и можете быть свободны

И что бы хоть кого то забанить/наказать тут даже анти-чит не до конца настроенный

Вас не заставляют весь рд сидеть. Поднимите актив структуры - и можете быть свободны
Руслан, здесь скоро никто играть не будет. Делфи крутит ботов, как-будто последний день живёт

Как его поднять на мертвом сервере с половиной ботов, на собеседование приходит максимум 2 человека. Ты можешь уже понять??

С каждым днем онлайн на сервере - умирает, а вы крутите ботов.

Как его поднять на мертвом сервере с половиной ботов, на собеседование приходит максимум 2 человека. Ты можешь уже понять??
Некоторые поднимают, а если вы не можете - ваши проблемы.

Все моё сообщение проигнорировали, обидно как-то:(

Назад
Сверху