- Реакции
- 1
Это тот же самый раздел...Как же мне смешно. От смеха прям плакать хочется... Мало того, что вы не в тот раздел залили, так еще и скрины нормально заливать не умеете. Кто ставил вас?))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тот же самый раздел...Как же мне смешно. От смеха прям плакать хочется... Мало того, что вы не в тот раздел залили, так еще и скрины нормально заливать не умеете. Кто ставил вас?))
Так вы приложите доказательства за какую работу вы повысили Jonson_Morton на 3 ранга.Д
Докозательства есть?
Это тема в разделе МАФИИ.Это тот же самый раздел...
-_-Это тема в разделе МАФИИ.
А он точно мой сотрудник? Он либо Адм. Либо он вообще в ФБР!Так вы приложите доказательства за какую работу вы повысили Jonson_Morton на 3 ранга.
ты его сам повышал вчера, что ты дурака строишь, по логам же проверятА он точно мой сотрудник? Он либо Адм. Либо он вообще в ФБР!
Ну вот как проверят. Так и будете говорить. И хватит меня оскорблять. Иначи вам дадут бан форумного аккаунта.ты его сам повышал вчера, что ты дурака строишь, по логам же проверят
"что ты дурака строишь" не является оскорблением. Вы сами его приняли и повысили по его просьбе.Ну вот как проверят. Так и будете говорить. И хватит меня оскорблять. Иначи вам дадут бан форумного аккаунта.
Добрый день, начну внимательно следить за лидером.[1]: Ваш никнейм: Andrey_Romanov
[2]: Никнейм лидера: Jaims_Yazimaki
[3]: Описание нарушения: Халатное отношение к должности.
1. Лидер онлайнит, но в основном катается на машин**. Иногда проводит наборы. Онлайн во фракции малый.
2. Лидер не следит за составом (особенно старшим) и позволяет сотрудникам нонРПшить. (Примеры: Рассмотрено - Жалоба на игрока Jonson_Morton, Рассмотрено - Жалоба на игрока Jonson_Morton)
3. Лидер не проводит РП и ГРП. Вообще никак.
4. Лидер даже форум не спешит заполнять. Я понимаю что состав это дело лидера, но в SAPD нет даже системы повышений, а сам лидер повышает сотрудников когда захочет.
На этом пока все. Заставьте лидера поработать. Спасибо!
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 1 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.