Рассмотрено Жалоба на лидера Jaims_Yazimaki

• Автор темы Автор темы Andrey_Romanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 639
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же мне смешно. От смеха прям плакать хочется... Мало того, что вы не в тот раздел залили, так еще и скрины нормально заливать не умеете. Кто ставил вас?))
Это тот же самый раздел...

ты его сам повышал вчера, что ты дурака строишь, по логам же проверят
Ну вот как проверят. Так и будете говорить. И хватит меня оскорблять. Иначи вам дадут бан форумного аккаунта.

Ну вот как проверят. Так и будете говорить. И хватит меня оскорблять. Иначи вам дадут бан форумного аккаунта.
"что ты дурака строишь" не является оскорблением. Вы сами его приняли и повысили по его просьбе.

[1]: Ваш никнейм: Andrey_Romanov
[2]: Никнейм лидера: Jaims_Yazimaki
[3]: Описание нарушения: Халатное отношение к должности.
1. Лидер онлайнит, но в основном катается на машин**. Иногда проводит наборы. Онлайн во фракции малый.
2. Лидер не следит за составом (особенно старшим) и позволяет сотрудникам нонРПшить. (Примеры: Рассмотрено - Жалоба на игрока Jonson_Morton, Рассмотрено - Жалоба на игрока Jonson_Morton)
3. Лидер не проводит РП и ГРП. Вообще никак.
4. Лидер даже форум не спешит заполнять. Я понимаю что состав это дело лидера, но в SAPD нет даже системы повышений, а сам лидер повышает сотрудников когда захочет.
На этом пока все. Заставьте лидера поработать. Спасибо!
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 1 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
Добрый день, начну внимательно следить за лидером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху