Рассмотрено Жалоба на Администратора Vovan_Stepko

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 231
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
[1]: Ваш никнейм: Mia_Liang
[2]: Никнейм нарушителя: Vovan_Stepko
[3]: Описание нарушения: Кик "NRP", требую пруфики :)
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы:
15.05.2021
[5] Доказательства: Скриншоты.

Вложения

• bandicam 2021-05-15 10-19-35-436.webp
    bandicam 2021-05-15 10-19-35-436.webp
    123.2 КБ · Просмотры: 4
Здравстуйте ув.игрок
Вы были кикнуты за нрп я следил за ограблением вы связзали воздух и начали бить и пинать это уже как нрп Пруфы внизу.
Опра/Пруфы: sa-mp-021.webpsa-mp-020.webpsa-mp-025.webpsa-mp-026.webpВот пожалуйста!

Сам сказал "Начал следить", а по факту бегал....
Ты Администратор я могу все что угодно с тобой делать :)

Нет, я имею право бегать а не летать
И это было рп я следил за ней вы не какого право не имели меня трогать.

Сам сказал "Начал следить", а по факту бегал....
Ты Администратор я могу все что угодно с тобой делать :)
Если он администратор, это не значит его надо связывать, по РП вы его вообще не должен видеть, а РП отыгрываете. Гениальное мышление.

Если он администратор, это не значит его надо связывать, по РП вы его вообще не должен видеть, а РП отыгрываете. Гениальное мышление.
OFFTOP

Оффтоп, помечай. ЖБ не на тебя и она тебя не касается.

Боже...
Ты Администратор могу все что угодно делать с тобой!!!
Нет и еще раз нет увас было рп вы не должны меня видеть совсем и для других вы были сумасшедшой т.к вы били и пинали воздух и связывали его!

Нет и еще раз нет увас было рп вы не должны меня видеть совсем и для других вы были сумасшедшой т.к вы били и пинали воздух и связывали его!
Боже, забей.
Ждем ответа от следящих за форумом.

Здравстуйте ув.игрок
Вы были кикнуты за нрп я следил за ограблением вы связзали воздух и начали бить и пинать это уже как нрп Пруфы внизу.
Опра/Пруфы: Посмотреть вложение 51515Посмотреть вложение 51516Посмотреть вложение 51517Посмотреть вложение 51514Вот пожалуйста!

Здравстуйте ув.игрок
Опра/Пруфы: Посмотреть вложение 51515Посмотреть вложение 51516Посмотреть вложение 51517Посмотреть вложение 51514Вот пожалуйста!
На всех скриншотах, ты. А это не нонРП.

OFFTOP

Слежку давно придумали, ну ладно..

OFFTOP

Судя по скриншотам данными администратором Vovan, я заметил, что во время РП в банке он не был в слежке(/re) и тупо стоял и наблюдал за всем, и ситуацию я вижу так:
Mia связала администратора и возможно била его, но это не запрещено. Потом она поставила какой-то забор(судя по всему команда /fence) который в интерьере поставить невозможно. Потом по просьбе Зам.Комиссара Следящий телепортирует её(я так понимаю во время РП) и начинает ей что-то писать. Да и то, что администратор КИКНУЛ за NonRP это уже по сути нарушение.

Доброго времени суток.
Я не увидел здесь никакого NonRp за, что данный администратор получит наказание за неверную выдачу наказания!

Доброго времени суток.

Ваша жалоба рассмотрена.

Администратор получит наказание. Одобрено. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху