- Реакции
- 203
- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если он администратор, это не значит его надо связывать, по РП вы его вообще не должен видеть, а РП отыгрываете. Гениальное мышление.Сам сказал "Начал следить", а по факту бегал....
Ты Администратор я могу все что угодно с тобой делать![]()
Боже...Нет, я имею право бегать а не летать
И это было рп я следил за ней вы не какого право не имели меня трогать.
Если он администратор, это не значит его надо связывать, по РП вы его вообще не должен видеть, а РП отыгрываете. Гениальное мышление.
Нет и еще раз нет увас было рп вы не должны меня видеть совсем и для других вы были сумасшедшой т.к вы били и пинали воздух и связывали его!Боже...
Ты Администратор могу все что угодно делать с тобой!!!
Боже, забей.Нет и еще раз нет увас было рп вы не должны меня видеть совсем и для других вы были сумасшедшой т.к вы били и пинали воздух и связывали его!
Здравстуйте ув.игрок
Вы были кикнуты за нрп я следил за ограблением вы связзали воздух и начали бить и пинать это уже как нрп Пруфы внизу.
Опра/Пруфы: Посмотреть вложение 51515Посмотреть вложение 51516Посмотреть вложение 51517Посмотреть вложение 51514Вот пожалуйста!
На всех скриншотах, ты. А это не нонРП.Здравстуйте ув.игрок
Вы были кикнуты за нрп я следил за ограблением вы связзали воздух и начали бить и пинать это уже как нрп Пруфы внизу.
Опра/Пруфы: Посмотреть вложение 51515Посмотреть вложение 51516Посмотреть вложение 51517Посмотреть вложение 51514Вот пожалуйста!
Доброго времени суток.
Ваша жалоба рассмотрена.
Администратор получит наказание. Одобрено. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play :3