Рассмотрено Жалоба на Администратора Martin_Leone

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 34
  • Просмотры Просмотры 570
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще раз повторяю, система не дает телепортироваться, когда ведут за собой через команду /gotome, администратор может телепортироваться, но его будет обратно телепортировать к человеку который его за собой ведет
OFFTOP

Действительно, это так, но администратор мог уйти в слежку(/re) и тем самым освободиться, да и в любом случае ДМить, НонРПшить и т.д. в сторону администратора разрешено, то-есть игрок по идее нечего не нарушил, но вы его кикнули с причиной "relog", дали Jail с причиной Помеха(хотя по идее помехи не было).

OFFTOP

Действительно, это так, но администратор мог уйти в слежку(/re) и тем самым освободиться, да и в любом случае ДМить, НонРПшить и т.д. в сторону администратора разрешено, то-есть игрок по идее нечего не нарушил, но вы его кикнули с причиной "relog", дали Jail с причиной Помеха(хотя по идее помехи не было).

Дмить и НонРПшить можно, но если это мешает его работе, вы считаете это нормально? Я по нормальному попросил игрока отпустить администратора, я не собираюсь ждать, пока она с ним там наиграется. +тем самым провацирует конфликт, а потом бежит жаловаться на форум.

Дмить и НонРПшить можно, но если это мешает его работе, вы считаете это нормально? Я по нормальному попросил игрока отпустить администратора, я не собираюсь ждать, пока она с ним там наиграется
Тогда попрошу объяснить, как это мешало администратору и какой работе?

Дмить и НонРПшить можно, но если это мешает его работе, вы считаете это нормально? Я по нормальному попросил игрока отпустить администратора, я не собираюсь ждать, пока она с ним там наиграется. +тем самым провацирует конфликт, а потом бежит жаловаться на форум.
Хватит уже писать.
Пусть Следящие проверят и вынесут вердикт.

И кстати, в той ситуации администратор спокойно мог уйти в слежку(/re) или AFK.

Тогда попрошу объяснить, как это мешало администратору и какой работе?

Прочитайте пожалуйста мой ответ, я же по русски сказал, хотел поговорить со своим следящим. А данный игрок мешал, я попросил отпустить. Я же не буду разговаривать через рекон, логично?

OFFTOP

Из-за этих диалогов, закроют жалобу!

Прочитайте пожалуйста мой ответ, я же по русски сказал, хотел поговорить со своим следящим. А данный игрок мешал, я попросил отпустить. Я же не буду разговаривать через рекон, логично?
Существует такая команда, как /sms, существуют такие программы, как Discord, существует ВКонтакте и т.д., вы могли с ним общаться через эти программы, сайты и команды.

OFFTOP

Администратор со своей стороны поступил не правильно, можно было сделать релог или уйти в рекон

OFFTOP

Администратор со своей стороны поступил не правильно, можно было сделать релог или уйти в рекон

OFFTOP

Вот именно! Он мог релогнуться, но вместо этого он отправил в релог Mia.
Ники наверное перепутал xD

Здравствуйте, наказание выдано не верно.
С администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху