- Реакции
- 11
Плавно переходи с такими словами ко мне в лс in vk, Спецаильно для тебя объясниюТы настолько сильно заврался, что сам начал верить в эту лживую жизнь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плавно переходи с такими словами ко мне в лс in vk, Спецаильно для тебя объясниюТы настолько сильно заврался, что сам начал верить в эту лживую жизнь.
Плавно переходи с такими словами ко мне в лс in vk, Спецаильно для тебя объяснию
Я еще раз повторяю, система не дает телепортироваться, когда ведут за собой через команду /gotome, администратор может телепортироваться, но его будет обратно телепортировать к человеку который его за собой ведет
Тогда прошу вас, не пишите сюда больше, пожалуйста
Дмить и НонРПшить можно, но если это мешает его работе, вы считаете это нормально? Я по нормальному попросил игрока отпустить администратора, я не собираюсь ждать, пока она с ним там наиграется. +тем самым провацирует конфликт, а потом бежит жаловаться на форум.
Тогда попрошу объяснить, как это мешало администратору и какой работе?Дмить и НонРПшить можно, но если это мешает его работе, вы считаете это нормально? Я по нормальному попросил игрока отпустить администратора, я не собираюсь ждать, пока она с ним там наиграется
Хватит уже писать.Дмить и НонРПшить можно, но если это мешает его работе, вы считаете это нормально? Я по нормальному попросил игрока отпустить администратора, я не собираюсь ждать, пока она с ним там наиграется. +тем самым провацирует конфликт, а потом бежит жаловаться на форум.
И кстати, в той ситуации администратор спокойно мог уйти в слежку(/re) или AFK.Дмить и НонРПшить можно, но если это мешает его работе, вы считаете это нормально? Я по нормальному попросил игрока отпустить администратора, я не собираюсь ждать, пока она с ним там наиграется. +тем самым провацирует конфликт, а потом бежит жаловаться на форум.
Тогда попрошу объяснить, как это мешало администратору и какой работе?
Существует такая команда, как /sms, существуют такие программы, как Discord, существует ВКонтакте и т.д., вы могли с ним общаться через эти программы, сайты и команды.Прочитайте пожалуйста мой ответ, я же по русски сказал, хотел поговорить со своим следящим. А данный игрок мешал, я попросил отпустить. Я же не буду разговаривать через рекон, логично?