Отклонено Жалоба на администратора Lover_Hell

• Автор темы Автор темы Fragmachine_Coltrane
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 27
  • Просмотры Просмотры 810
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fragmachine_Coltrane

Пользователь
Игроки
Реакции
11
[1] Ваш никнейм: Fragmachine_Coltrane
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lover_Hell
[3] Описание нарушения: Данный администратор написал что бы я после капта не оффался. Капт ещё шол я не собирался оффаться с проверки,и он меня тупо банит за аим,хотя меня многие админы чекали и знают что я чистый. Без проверки банить плохо)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 15:34 17.01.2021
[5] Доказательства: Ну и второе

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течении двенадцати часов.

нормально тащер настреливаешь, 10 хитов без промахов и только скажи, что это не аим

нормально тащер настреливаешь, 10 хитов без промахов и только скажи, что это не аим
OFFTOP

лол, он без софта, я его проверял по 3 раза за капт, в чем проблема, я тут вообще софта не вижу и почему вы сидите в дискорде с какими то чебуреками

[OFF]лол, он без софта, я его проверял по 3 раза за капт, в чем проблема, я тут вообще софта не вижу и почему вы сидите в дискорде с какими то чебуреками[/OFF]
зачем ты ему подсасываешь? я колтрейн пачками баню а ты мне тут что-то говоришь, ты в чат глянь чебурек

ХАХАХАХА. Ты своими же словами копаешь себе же яму. Возникли подозрения - бан.
это не подозрения, мужик. У меня на него летел третий варнинг о 5-ти попаданиях, ясен пень, что смысл его проверять

боже, я еще раз пересмотрел твой фрапс, это такой бред, чел даже не использую "ФАСТ" убивает других и ты еще выносишь вердикт что он софтер. 1-й момент обсудил. 2-й момент, ты говоришь что "мб это админы или следы", тогда почему "след" заныл, что он не станится когда они были с ним 1х1 на мосту. ты сидишь в дсе с какими-то чебуреками, говоришь что это "админы или следы", хотя движения этих "админов или следов" абсолютно не совпадают с их обязанностями. для себя я сделал 1 главный вывод, что ты блатер. давай, жду опры на твой "не блат".
Ладно, давай обсудим, что ты написал. Чел даёт ДЕСЯТУЮ тычку без промаха, я до этого ни разу такого не видел, я ВЫНЕС вердикт, что этот человек играет с аимом, и я знал, что скорее всего он зальёт жалобу. А насчёт следящих, тот чел зашёл к нам в дс и на стриме показал откаты как его выносил твой фрагмашин мастер, я даже больше скажу, у меня у самого есть откаты когда я выходил на него и он за 5км дала мне 4/4. Я понимаю, что это твои дружки и ты пытаешься его задефать, но ты несёшь полный бред. Варниги орут что он попадает десятый раз, десятый чел. Невозможно попасть 10 раз без промахов, в игре есть ОТДАЧА, и как не крути контролируя фаст, хоть один пт улетит мимо скина

Ладно, давай обсудим, что ты написал. Чел даёт ДЕСЯТУЮ тычку без промаха, я до этого ни разу такого не видел, я ВЫНЕС вердикт, что этот человек играет с аимом, и я знал, что скорее всего он зальёт жалобу. А насчёт следящих, тот чел зашёл к нам в дс и на стриме показал откаты как его выносил твой фрагмашин мастер, я даже больше скажу, у меня у самого есть откаты когда я выходил на него и он за 5км дала мне 4/4. Я понимаю, что это твои дружки и ты пытаешься его задефать, но ты несёшь полный бред. Варниги орут что он попадает десятый раз, десятый чел. Невозможно попасть 10 раз без промахов, в игре есть ОТДАЧА, и как не крути контролируя фаст, хоть один пт улетит мимо скина
OFFTOP

какая отдача, чел, игре 10 лет, ты мб в кс переиграл? кидай пруфы на твои 5 км и 4/4, это тоже самое что я скажу что ты мою мать вчера "нах**" послал, понимаешь?

OFFTOP

какая отдача, чел, игре 10 лет, ты мб в кс переиграл? кидай пруфы на твои 5 км и 4/4, это тоже самое что я скажу что ты мою мать вчера "нах**" послал, понимаешь?

Ты в эту игру 2 дня играешь или чё? У дефолтного прицела есть круг отдачи, если ты не знал. щас залью его красивый фраг на ютуб, жди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху