- Реакции
- 30
Ты в эту игру 2 дня играешь или чё? У дефолтного прицела есть круг отдачи, если ты не знал. щас залью его красивый фраг на ютуб, жди
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в эту игру 2 дня играешь или чё? У дефолтного прицела есть круг отдачи, если ты не знал. щас залью его красивый фраг на ютуб, жди
ты тоже снят, челик
нормально тащер настреливаешь, 10 хитов без промахов и только скажи, что это не аим
Друг,заметь ты когда написал не оффаться после капта,я тебе что ответил? Я сказал "Окей". Ты мог полностью проверить меня,я бы тебе сам железо показал,ты просто обычный ребёнок который думает что шарит в "читах".Я тебе скажу ты глубоко ошибаешься,если твои друзья которым от силы 15 лет высерают там что либо,это не значит что все читеры верно? Согласись,если бы у меня были друзья админы,и мы бы с ними сидели в дискорде тут бы каждый был с софтом,и отлетал бы по кд по моей прозьбе. Ну а какой смысл игры тогда? Игра создана что бы расслабляться,и сократить своё время. P.s Совет тебе прежде чем кого либо банить,ты сначало полностью убедись что он с "читами". А то по вашей логике можно весь Evolve пере***ить,да и гдм в придаток.;)нормально тащер настреливаешь, 10 хитов без промахов и только скажи, что это не аим
С таким отношениям к игрокам тебе не стоит быть на посте "Администратора". Самый оптимальный вариант для тебя это удалить в самп,и уйти в майнкрафт индустрию.Ладно, давай обсудим, что ты написал. Чел даёт ДЕСЯТУЮ тычку без промаха, я до этого ни разу такого не видел, я ВЫНЕС вердикт, что этот человек играет с аимом, и я знал, что скорее всего он зальёт жалобу. А насчёт следящих, тот чел зашёл к нам в дс и на стриме показал откаты как его выносил твой фрагмашин мастер, я даже больше скажу, у меня у самого есть откаты когда я выходил на него и он за 5км дала мне 4/4. Я понимаю, что это твои дружки и ты пытаешься его задефать, но ты несёшь полный бред. Варниги орут что он попадает десятый раз, десятый чел. Невозможно попасть 10 раз без промахов, в игре есть ОТДАЧА, и как не крути контролируя фаст, хоть один пт улетит мимо скина
Как ты там ещё сказал что мои Coltrane отлетают? Хах друг,из моих ещё не кто не отлетел. Были конечно 2 человека,но они кидали фрапс и их разбанили. И банил их не ты. Если ты там кого то забанил и гордишься что ты забанил,Coltrane то друг ты глубоко ошибаешься,это были обычные игроки,или же наши фанаты (Фейки). Удачи тебе на постуЗачем мне тратить своё время на чувака, который явно играет с софтом