Отклонено Жалоба на администратора Lover_Hell

• Автор темы Автор темы Fragmachine_Coltrane
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 27
  • Просмотры Просмотры 810
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в эту игру 2 дня играешь или чё? У дефолтного прицела есть круг отдачи, если ты не знал. щас залью его красивый фраг на ютуб, жди
OFFTOP

а, ну короче, поздравляю ты снят

нормально тащер настреливаешь, 10 хитов без промахов и только скажи, что это не аим
OFFTOP

Посоветую установить трейсеры, ибо без них аим сложно определить. Вдруг шара залетела ? :unsure:
Ну а тут чит есть :)

нормально тащер настреливаешь, 10 хитов без промахов и только скажи, что это не аим
Друг,заметь ты когда написал не оффаться после капта,я тебе что ответил? Я сказал "Окей". Ты мог полностью проверить меня,я бы тебе сам железо показал,ты просто обычный ребёнок который думает что шарит в "читах".Я тебе скажу ты глубоко ошибаешься,если твои друзья которым от силы 15 лет высерают там что либо,это не значит что все читеры верно? Согласись,если бы у меня были друзья админы,и мы бы с ними сидели в дискорде тут бы каждый был с софтом,и отлетал бы по кд по моей прозьбе. Ну а какой смысл игры тогда? Игра создана что бы расслабляться,и сократить своё время. P.s Совет тебе прежде чем кого либо банить,ты сначало полностью убедись что он с "читами". А то по вашей логике можно весь Evolve пере***ить,да и гдм в придаток.;)

Ладно, давай обсудим, что ты написал. Чел даёт ДЕСЯТУЮ тычку без промаха, я до этого ни разу такого не видел, я ВЫНЕС вердикт, что этот человек играет с аимом, и я знал, что скорее всего он зальёт жалобу. А насчёт следящих, тот чел зашёл к нам в дс и на стриме показал откаты как его выносил твой фрагмашин мастер, я даже больше скажу, у меня у самого есть откаты когда я выходил на него и он за 5км дала мне 4/4. Я понимаю, что это твои дружки и ты пытаешься его задефать, но ты несёшь полный бред. Варниги орут что он попадает десятый раз, десятый чел. Невозможно попасть 10 раз без промахов, в игре есть ОТДАЧА, и как не крути контролируя фаст, хоть один пт улетит мимо скина
С таким отношениям к игрокам тебе не стоит быть на посте "Администратора". Самый оптимальный вариант для тебя это удалить в самп,и уйти в майнкрафт индустрию.

Зачем мне тратить своё время на чувака, который явно играет с софтом
Как ты там ещё сказал что мои Coltrane отлетают? Хах друг,из моих ещё не кто не отлетел. Были конечно 2 человека,но они кидали фрапс и их разбанили. И банил их не ты. Если ты там кого то забанил и гордишься что ты забанил,Coltrane то друг ты глубоко ошибаешься,это были обычные игроки,или же наши фанаты (Фейки). Удачи тебе на посту:coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху