Так у меня доказательств не было,что мне оставалось делать? правильно,снять аварны.Так,по логам смотри. Вы же сначала выдали. Потом вас якобы запугали и вы сняли, как вы говорили в прошлой жалобе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у меня доказательств не было,что мне оставалось делать? правильно,снять аварны.Так,по логам смотри. Вы же сначала выдали. Потом вас якобы запугали и вы сняли, как вы говорили в прошлой жалобе
Снял аварны,так как доказательств у меня на них нету.Приветствую. Так дело не пойдет. @Francesco Mancini жду от Вас доказательств на нарушение администратора, а @Freddi_Venum прошу дать ответ по какой причине были сняты аварны [ Если есть док-ва - предоставить ].
Объясняю,Администратор снял аварны т.к. ему пригрозили жалобой. Это он сам сказал. А во вторых он должен иметь док-ва на снятие аварнов. Ниже приложу жалобу где все док-ва на Администратора естьПриветствую. Так дело не пойдет. @Francesco Mancini жду от Вас доказательств на нарушение администратора, а @Freddi_Venum прошу дать ответ по какой причине были сняты аварны [ Если есть док-ва - предоставить ].
forum.maze-rp.ru
Я аварны не выдавал....Хорошо, @Francesco Mancini, почему тогда аварны ВЫ выдали, а не следящие за форумом?
При чем тут жалоба тогда, если Вы попросили этому администратору выдать аварны. Где доказательства того нарушения, за что его наказали?Я аварны не выдавал....