Рассмотрено Жалоба на Администратора Freddi_Venum

• Автор темы Автор темы Rento_Ito
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 32
  • Просмотры Просмотры 730
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,по логам смотри. Вы же сначала выдали. Потом вас якобы запугали и вы сняли, как вы говорили в прошлой жалобе
Так у меня доказательств не было,что мне оставалось делать? правильно,снять аварны.

Жалоба закрывается от флуда.

Screenshot_15.webp

Приветствую. Так дело не пойдет. @Francesco Mancini жду от Вас доказательств на нарушение администратора, а @Freddi_Venum прошу дать ответ по какой причине были сняты аварны [ Если есть док-ва - предоставить ].

Приветствую. Так дело не пойдет. @Francesco Mancini жду от Вас доказательств на нарушение администратора, а @Freddi_Venum прошу дать ответ по какой причине были сняты аварны [ Если есть док-ва - предоставить ].
Снял аварны,так как доказательств у меня на них нету.

OFFTOP

мишень, выйди

Объясняю,Администратор снял аварны т.к. ему пригрозили жалобой. Это он сам сказал. А во вторых он должен иметь док-ва на снятие аварнов. Ниже приложу жалобу где все док-ва на Администратора есть

Как по мне, это блат. Ибо аварны были выданы от меня. А ГА снял их без Жалобы от того Администратора которому были выданы аварны.

Хорошо, @Francesco Mancini, почему тогда аварны ВЫ выдали, а не следящие за форумом?

Рассмотрел все материалы, могу сказать следующее:

С ГА проведу беседу.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху