Рассмотрено Жалоба на Администратора/Хелпера Kolya_Delphi

• Автор темы Автор темы Tokeo_Nelson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 27
  • Просмотры Просмотры 717
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

А не нужно ладно или например, у вас должен быть чёткий ответ! А сейчас вы язвите, показывая себя с не очень лицеприятной стороны!

ну понимаешь человек хочет чего то добится на этом сервере вы берёте и ставите ноу нейма ну для вас он може не ноу нейм а для сервера да ладно там вы его поставили если все желающие проходили обзвон и он втсал на лидерку это ладно я нечего против не имею ну когда просто человек просит лидерку и вы ему выдёте это не правильно

ну понимаешь человек хочет чего то добится на этом сервере вы берёте и ставите ноу нейма ну для вас он може не ноу нейм а для сервера да ладно там вы его поставили если все желающие проходили обзвон и он втсал на лидерку это ладно я нечего против не имею ну когда просто человек просит лидерку и вы ему выдёте это не правильно
OFFTOP

Я бы вам советовала не флудить!

OFFTOP

боже понаставляют блять спецов который нечего не знают вот помню были топ 3 спеца вузи сан луис кот и ямомото вот это было топ а щяс ставят не пойми каго

Хочу запросить доказательства на обзвон данного человека.

Жалоба на рассмотрении в течение 12-ти часов.

Сам обзвон не фрапсил. Но со мной был один администратор, который слышал как я задавал вопросы, а он отвечал.

Администраторы меня не волнуют,доказательства мне нужны(Скриншоты/фрапс).

Лидера снять,администратор получит предупреждение в данном случае,так как даже если лидер стоит давно-обзвон нужно проводить В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху