Рассмотрено Жалоба на Администратора/Хелпера Kolya_Delphi

• Автор темы Автор темы Tokeo_Nelson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 27
  • Просмотры Просмотры 717
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokeo_Nelson

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Tokeo_Nelson
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Delphi
[3] Описание нарушения: Блат(Человек просто попросил лидерку ему выдали
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.09.2020 14;56
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Хм.. Данный человек прошёл обзвон на лидерку. Так как он долго на сервере и отстоял много лидерок мы решили его поставить.

Он не проходил обзвон он сказал 3 минуты назад бля хочу на лидерку оп и ты его ставишь

[1] Ваш никнейм: Tokeo_Nelson
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Delphi

[3] Описание нарушения: Блат(Человек просто попросил лидерку ему выдали
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.09.2020 14;56
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

1.8 Обратите внимание, ваша жалоба должна быть корректной, она не должна иметь оформления (изменение шрифта, цвета, подчеркиваний, зачеркиваний, курсива).

Это не ваша обязаность ставить лидеров а следящих за гос структурами например человек тоже хотел на лидерку фби а ты берёшь и без обзвона ставишь его даже не оповестив в чате что будет обзвон на лидера FBI

Я согласен с Спец.Админом, так как я уже давно на сервере, отстоял много лидерок, (видно по подписю) меня поставили....

Я присутствовала на данном обзвоне. Человек решил вместо админки, пройти обзвон на лидерку! Никакого блата, я тут не наблюдаю.

Ожидаем ответа от Зам.Руководителя.
Я всё ответил.

OFFTOP

Не вижу ничего такого нарушения... Типа, если есть доверие и т.д и + даже если он играет много, то вроде можно.

OFFTOP

Говорю от лица Следящего за Гетто.

Это не ваша обязаность ставить лидеров а следящих за гос структурами например человек тоже хотел на лидерку фби а ты берёшь и без обзвона ставишь его даже не оповестив в чате что будет обзвон на лидера FBI
Спец.Администратор тоже имеет право ставить как лидеров, так и следящих.

OFFTOP

Темболее с ним был + Администратор

Фрапс обзвона сюда можно пожалуйста если ты так уверен

OFFTOP

Дядя. Если ты хочешь меня слить то у тебя не выйдет. Обзвон я могу фрапсить по желанию. Удачи

Бля коль ты думаешь встал на спеца такой крутой ко всем подлизываешься стоял вон на замке пд и стой

OFFTOP

А это не ваша обязанность лезть в отдел, который к вам не относиться, вы если сами хотели попасть на обзвон, то другой разговор, а пока у вас, лепет ребёнка маленького! Который слишком правильный!

Ну например ладно хорошо ну я хотел попасть на обзвон

Бля коль ты думаешь встал на спеца такой крутой ко всем подлизываешься стоял вон на замке пд и стой
OFFTOP

Со своими личными оскорблениями пройдите к своим друзьям и им это высказывайте, вы не думайте, что вы тут самый честный и правильный, докапаться бы щас на бонуснике за фрапс обзвона, в итоге могу сделать вывод, что с вашим характером, вас везде не берут!

Ну например ладно хорошо ну я хотел попасть на обзвон
OFFTOP

А не нужно ладно или например, у вас должен быть чёткий ответ! А сейчас вы язвите, показывая себя с не очень лицеприятной стороны!

OFFTOP

Со своими личными оскорблениями пройдите к своим друзьям и им это высказывайте, вы не думайте, что вы тут самый честный и правильный, докапаться бы щас на бонуснике за фрапс обзвона, в итоге могу сделать вывод, что с вашим характером, вас везде не берут!

OFFTOP

где ты видишь оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху