Рассмотрено Жалоба на Администратора Meaf_Kot

• Автор темы Автор темы August_Morenno
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 35
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы должны были попросить сделать это либо меня либо Гарри
Ибо он закреплён за Мэрией
Я попросил его дать ему лварн, так как я был занят, я мог сам зайди, но я не мог.

Егор должен был написать или мне или Гарри
Это уже не важно, он снят
OFFTOP

Не обязан он писать вам, если его попросила старшая администрация то он ОБЯЗАН выдать наказание, а не ждать пока ваша "честь" даст согласие. Миф, ты кого из себя сделал? Царя? Короля? ты просто ГС, и есть старше тебя люди

OFFTOP

Не обязан он писать вам, если его попросила старшая администрация то он ОБЯЗАН выдать наказание, а не ждать пока ваша "честь" даст согласие. Миф, ты кого из себя сделал? Царя? Короля? ты просто ГС, и есть старше тебя люди

Что за бред, "не обязан писать", ротация его структуры - это его прерогатива и все что в ней происходит должен знать ГС, ибо зачем тогда сделали эту должность, если любой другой из администраторов может выдавать наказания. И факт того что СзФ попросил не Следящего или ГС-а по данной структуре выдать наказание уже кажется странным.

Я попросил его выдать ему. Я попросил от лицо Samurai_Kot.
Что за бред, "не обязан писать", ротация его структуры - это его прерогатива и все что в ней происходит должен знать ГС, ибо зачем тогда сделали эту должность, если любой другой из администраторов может выдавать наказания. И факт того что СзФ попросил не Следящего или ГС-а по данной структуре выдать наказание уже кажется странным.
Я написал ГСу, после того как написал Егору, чтобы он дал ему Лварн по причине "Жалоба на форуме / S.Kot"

Я написал ГСу, после того как написал Егору, чтобы он дал ему Лварн по причине "Жалоба на форуме / S.Kot"

Подожди, если бы ты предупредил ГСа об этом, этой ситуации я думаю бы не сложилось.

Тип он сам за это уже выдал вроде до тебя ему Лварн.

OFFTOP

То есть ты хочешь сказать что следящие не может выдавать лварны без разрешения ГСа или другого следа? мммммм

Я не говорю что он не может выдавать, я говорю что он хотя-бы должен поставить в известность Главного Следящего за структурой. Дабы он имел представление что происходит у него в структуре.

Администратор не предоставил доказательства, потому что был снят, Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху