Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно поскорей с доквой?
можно поскорей с доквой?
Я попросил его дать ему лварн, так как я был занят, я мог сам зайди, но я не мог.Вы должны были попросить сделать это либо меня либо Гарри
Ибо он закреплён за Мэрией
Ты мог сам зайти но немог XDЯ попросил его дать ему лварн, так как я был занят, я мог сам зайди, но я не мог.
Егор должен был написать или мне или ГарриЯ попросил его дать ему лварн, так как я был занят, я мог сам зайди, но я не мог.
Егор должен был написать или мне или Гарри
Это уже не важно, он снят
Что за бред, "не обязан писать", ротация его структуры - это его прерогатива и все что в ней происходит должен знать ГС, ибо зачем тогда сделали эту должность, если любой другой из администраторов может выдавать наказания. И факт того что СзФ попросил не Следящего или ГС-а по данной структуре выдать наказание уже кажется странным.
Я написал ГСу, после того как написал Егору, чтобы он дал ему Лварн по причине "Жалоба на форуме / S.Kot"Что за бред, "не обязан писать", ротация его структуры - это его прерогатива и все что в ней происходит должен знать ГС, ибо зачем тогда сделали эту должность, если любой другой из администраторов может выдавать наказания. И факт того что СзФ попросил не Следящего или ГС-а по данной структуре выдать наказание уже кажется странным.
Я попросил его выдать ему. Я попросил от лицо Samurai_Kot.
Я написал ГСу, после того как написал Егору, чтобы он дал ему Лварн по причине "Жалоба на форуме / S.Kot"
Я ему написал в ЛС в ВК.Подожди, если бы ты предупредил ГСа об этом, этой ситуации я думаю бы не сложилось.
Тип он сам за это уже выдал вроде до тебя ему Лварн.Я попросил его выдать ему. Я попросил от лицо Samurai_Kot.
Я написал ГСу, после того как написал Егору, чтобы он дал ему Лварн по причине "Жалоба на форуме / S.Kot"
Ну это уже ваше личное делоЯ ему написал в ЛС в ВК.
Ну это уже ваше личное дело
Я не говорю что он не может выдавать, я говорю что он хотя-бы должен поставить в известность Главного Следящего за структурой. Дабы он имел представление что происходит у него в структуре.