Рассмотрено Жалоба на Администратора Vellimer_Velonse

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 652
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
Ваш никнейм: Mia_Liang
Ник администратора: Vellimer_Velonse
Описание нарушения: Уволил из организации. Причина "неадекватное поведение". Жду док-ва. Бесите :mad:
Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.08.2020
Доказательства: Скриншот...

Вложения

• sa-mp-050.webp
    sa-mp-050.webp
    131.3 КБ · Просмотры: 2
Док-ва вот. Есть 2 жалобы на администраторов от вас одна по вот этой ссылке *тык* другая по этой *тык*.
Одна отклонена, вторая одобрена но должна быть отклонена так как ситуации у жалоб одинаковые, как вы стреляете по админам в Мэрии, с РП ситуации админ для вас воздух, а значит вы стреляете в воздух в Мэрии постоянно? Это nonRP, если мы возьмем жалобу которая отклонена сама высшая администрация признала что там был факт nonRP, за это вы и были уволены из Мэрии, по факту неадекватного поведения и стрельбы по воздуху.

Бан!

Док-ва вот. Есть 2 жалобы на администраторов от вас одна по вот этой ссылке *тык* другая по этой *тык*.
Одна отклонена, вторая одобрена но должна быть отклонена так как ситуации у жалоб одинаковые, как вы стреляете по админам в Мэрии, с РП ситуации админ для вас воздух, а значит вы стреляете в воздух в Мэрии постоянно? Это nonRP, если мы возьмем жалобу которая отклонена сама высшая администрация признала что там был факт nonRP, за это вы и были уволены из Мэрии, по факту неадекватного поведения и стрельбы по воздуху.
Поздно опомнился молодой не опытный.
Раньше надо было думать ты щас мне предоставь доказательства того что я после всего этого неадекватила!

Поздно опомнился молодой не опытный.
Раньше надо было думать ты щас мне предоставь доказательства того что я после всего этого неадекватила!
Никто не отменял выдавать наказание за ранее совершенные события, отвечать больше не намерен, ожидаю ответа старшей администрации.

Господи, ты щас отмазываешься типо я ничего "не нарушала", а по факту в моей жалобе клевету, ты написала и по факту тебя нужно забанить но я этого не делаю потому что ты опять заплачешь и подашь, жалобу а в итоге то с чего он не опытен? он еще, оытней тебя ты +сшишь дмишь и пытаешься оправдаться

Пришли двое парней на разборки с девушкой, как это низко...
Причина жалобы указана "Не адекватное поведение", так что вы тупите то?
Покажите мое неадекватное поведение!

А если доказательств нет, катитесь оба куда подальше!

Пришли двое парней на разборки с девушкой, как это низко...
Причина жалобы указана "Не адекватное поведение", так что вы тупите то?
Покажите мое неадекватное поведение!
если тебе, так хочеться на держи твоё неадекватное поведение

:ROFLMAO:
Ты еще и следящий за Гос. структурами...
Как тебя туда поставили вообще?
Ты не имел право меня увольнять!
И кстати что-то док-ва не вижу, нету наверно. Ути наш бедненький маленький мальчик дюдюдю.

И кстати что-то док-ва не вижу, нету наверно. Ути наш бедненький маленький мальчик дюдюдю.
вау, и правда а ссверху че?

Я думаю что Миа поступила не правильно.
Наказание выданно верно.
Закрыто.

Я как минимум следящий за вашей фракцией и за гос структурами я вполне мог тебе увал дать) :LOL:

Я думаю что Миа поступила не правильно.
Наказание выданно верно.
Закрыто.
Укажи где я поступила не правильно?
То что на таких как вы жалобы пишу не компетентных

Укажи где я поступила не правильно?
То что на таких как вы жалобы пишу не компетентных
Как объяснил Веллимер. Админ воздух - соответственно вы просто так стреляли в воздух.
Это не приемлимо сотруднику мэрии

Как объяснил Веллимер. Админ воздух - соответственно вы просто так стреляли в воздух.
Это не приемлимо сотруднику мэрии
Л - логика...
По сути Вас вообще не спрашивали...
Как Вы можете закрывать жалобы...
Прочитайте жалобу, посмотрите скриншот...
И покажите мне мое неадекватное поведение...
Ах да еще если это за тот раз тогда где в скобках "ранее"..?

И да я понесла наказание за тот раз 20минут Деморгана от двух администраторов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху