- Реакции
- 203
- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно опомнился молодой не опытный.Док-ва вот. Есть 2 жалобы на администраторов от вас одна по вот этой ссылке *тык* другая по этой *тык*.
Одна отклонена, вторая одобрена но должна быть отклонена так как ситуации у жалоб одинаковые, как вы стреляете по админам в Мэрии, с РП ситуации админ для вас воздух, а значит вы стреляете в воздух в Мэрии постоянно? Это nonRP, если мы возьмем жалобу которая отклонена сама высшая администрация признала что там был факт nonRP, за это вы и были уволены из Мэрии, по факту неадекватного поведения и стрельбы по воздуху.
Никто не отменял выдавать наказание за ранее совершенные события, отвечать больше не намерен, ожидаю ответа старшей администрации.Поздно опомнился молодой не опытный.
Раньше надо было думать ты щас мне предоставь доказательства того что я после всего этого неадекватила!
если тебе, так хочеться на держи твоё неадекватное поведениеПришли двое парней на разборки с девушкой, как это низко...
Причина жалобы указана "Не адекватное поведение", так что вы тупите то?
Покажите мое неадекватное поведение!
вау, и правда а ссверху че?
Ты еще и следящий за Гос. структурами...
Как тебя туда поставили вообще?
Ты не имел право меня увольнять!
И кстати что-то док-ва не вижу, нету наверно. Ути наш бедненький маленький мальчик дюдюдю.
Время смотриесли тебе, так хочеться на держи твоё неадекватное поведение
Я как минимум следящий за вашей фракцией и за гос структурами я вполне мог тебе увал дать)
Ты еще и следящий за Гос. структурами...
Как тебя туда поставили вообще?
Ты не имел право меня увольнять!
И кстати что-то док-ва не вижу, нету наверно. Ути наш бедненький маленький мальчик дюдюдю.
Закроешь не в мою пользу полетит апелляция, так как я тут права а не ониЯ думаю что Миа поступила не правильно.
Наказание выданно верно.
Закрыто.
Укажи где я поступила не правильно?Я думаю что Миа поступила не правильно.
Наказание выданно верно.
Закрыто.
Угу, желаю удачиЗакроешь не в мою пользу полетит апелляция, так как я тут права а не они
Да подожди жалоба не закрыта!Угу, желаю удачи
Как объяснил Веллимер. Админ воздух - соответственно вы просто так стреляли в воздух.Укажи где я поступила не правильно?
То что на таких как вы жалобы пишу не компетентных
Л - логика...Как объяснил Веллимер. Админ воздух - соответственно вы просто так стреляли в воздух.
Это не приемлимо сотруднику мэрии