Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умник, вы систему переодевания сделайте нормальную, я переодеться не могу никак.Вы продолжали неадекватить, это наказывается увольнением, хоть это админ, хоть это игрок, вы должны быть в адеквате всегда. Если это было до 21 00 - тогда вы должны были быть без формы, но вы были в форме и вы продолжали рабочий день во время того как неадекватили, если есть док-ва где вы были без формы во время происходящего - добавляйте сюда и я выдам обратно должность.
Вы продолжали неадекватить, это наказывается увольнением, хоть это админ, хоть это игрок, вы должны быть в адеквате всегда. Если это было до 21 00 - тогда вы должны были быть без формы, но вы были в форме и вы продолжали рабочий день во время того как неадекватили, если есть док-ва где вы были без формы во время происходящего - добавляйте сюда и я выдам обратно должность.
Какой offtop, это моя жалоба, я отстаиваю свои права. так что ротик на замочек.
Всё что я сказала и сделала было в сторону администратора, а он Non Role Play персонаж, никак не относящийся к RP процессу.
Увольнение не заслуженное, ждём нормального ответа от старших.