Рассмотрено Жалоба на администратора Kenshi_Alvaraso

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 31
  • Просмотры Просмотры 936
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Просто многие не понимают шуточек.Вот такое и творят

OFFTOP

Просто многие не понимают шуточек.Вот такое и творят

OFFTOP

Да даже не в этом факт, я говорила и делала это всё над администратором, вот в чём вся суть, увольнять за такое полнейший бред,

Вы продолжали неадекватить, это наказывается увольнением, хоть это админ, хоть это игрок, вы должны быть в адеквате всегда. Если это было до 21 00 - тогда вы должны были быть без формы, но вы были в форме и вы продолжали рабочий день во время того как неадекватили, если есть док-ва где вы были без формы во время происходящего - добавляйте сюда и я выдам обратно должность.

Вы продолжали неадекватить, это наказывается увольнением, хоть это админ, хоть это игрок, вы должны быть в адеквате всегда. Если это было до 21 00 - тогда вы должны были быть без формы, но вы были в форме и вы продолжали рабочий день во время того как неадекватили, если есть док-ва где вы были без формы во время происходящего - добавляйте сюда и я выдам обратно должность.
Умник, вы систему переодевания сделайте нормальную, я переодеться не могу никак.
Администратор Non Rp Персонаж, всё что я ему сказала было также по Non RP и никак не относиться к RP процессу.
Моё слово прежнее, увольнение не заслуженное.

OFFTOP

Мне вродебы кажется что форму нельзя снимать ._.

Нарушение было однозначно, фрапс предоставил.
Ждём ответа администраторов.
Следующий оффтоп наказывается.

OFFTOP

да боже чего-ты добиваешься мы все против тебя ._.

Какой offtop, это моя жалоба, я отстаиваю свои права. так что ротик на замочек.
Всё что я сказала и сделала было в сторону администратора, а он Non Role Play персонаж, никак не относящийся к RP процессу.
Увольнение не заслуженное, ждём нормального ответа от старших.

Какой offtop, это моя жалоба, я отстаиваю свои права. так что ротик на замочек.
Всё что я сказала и сделала было в сторону администратора, а он Non Role Play персонаж, никак не относящийся к RP процессу.
Увольнение не заслуженное, ждём нормального ответа от старших.
OFFTOP

урыла

Здравствуйте!
Дм администратора разрешён, что по поводу неадекватства, это было сказано в сторону администратора. Администратор будет наказан. Отпишите мне в ВК для восстановления. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху