Рассмотрено Жалоба на администраторов Kristina_San и Makoto_San

• Автор темы Автор темы William_Mancini
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 91
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Дайте мне доказательство на то,что меня добавили именно в этот период

OFFTOP

Забыли про ситуацию с Артёмом Донцом, ваши проблемы. Это было 24 - 25 мая. Вот вам и доказательство.

OFFTOP

уховских пытается отмазаться, но выходит неудачно.

OFFTOP

Та ну нафиг Кирилл,салам

Спец.Администрация советовались с друг другом, что в этом плохого, если есть хороший человек который справится с должностью и точно не подведёт, почему бы и не поставить, каждому серверу нужны хорошие Следящий, а у тебя кругом блат. Странный.
OFFTOP

Ору, это невозможно встать на ГСа, не стояв даже часика на следящем?‍♂️. Ты сан, прикрываешь своих. Будь добр, своё мнение читай другому. Оно мне не нужно.

OFFTOP

это самая п***атая жб)

OFFTOP

Ору, это невозможно встать на ГСа, не стояв даже часика на следящем?‍♂️. Ты сан, прикрываешь своих. Будь добр, своё мнение читай другому. Оно мне не нужно.

OFFTOP

Ты тоже Сан, и пытаешься слит своего же, как последния мразь, тоже самое что кинуть в беде своего друга, поступок гнилой.

OFFTOP

Ты тоже Сан, и пытаешься слит своего же, как последния мразь, тоже самое что кинуть в беде своего друга, поступок гнилой.

OFFTOP

Я уже не сан, ибо меня выгнали потому что жалобу написал?

OFFTOP

Я уже не сан, ибо меня выгнали потому что жалобу написал?

OFFTOP

После такого грех тебя не выгнать. Тоже самое что ты бросишь друга в беде, после этого он тоже не будет с тобой дружить, думаю логично?‍?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху