Рассмотрено Жалоба на администраторов Kristina_San и Makoto_San

• Автор темы Автор темы William_Mancini
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 91
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многоуважаемый заявитель.
Я и мой коллега Makoto_San прежде чем ставить данную персону "Harry_San" обсудили,почему мы должны вытаскивать данного человека с ЧС Должностных.Мы обсудили все детали и вытащили.Так как он был администратором 5 уровня,а нам требовался ГС по Гетто,мы решили провести обзвон данному господину.Как выше сказал мой коллега,никакого блата не было.Всё было выполнено по регламенту проекта.То что вы заявляете - является полнейшей клеветой и личной не приязнью в сторону ст.администрации,говорю откровенно.Если вас не устраивает работа нынешнего Гл.Следящего - почему бы не написать на него жалобу со всеми недочётами,которые вы выявили?
OFFTOP

Кому вы мозги морозите? На обзвон он как попал?

OFFTOP

вы стояв на посту Ст.Администратора, или же на випке. стояли на посту Основателя на ДРУГОМ ПРОЕКТЕ, неудачная отмазка, так ведь?

OFFTOP

Уважаемый.Вы предоставьте мне доказательства,что я во время работы на том проекте стоял на ст.администраторе.Словам я не доверяю.

Многоуважаемый заявитель.
Я и мой коллега Makoto_San прежде чем ставить данную персону "Harry_San" обсудили,почему мы должны вытаскивать данного человека с ЧС Должностных.Мы обсудили все детали и вытащили.Так как он был администратором 5 уровня,а нам требовался ГС по Гетто,мы решили провести обзвон данному господину.Как выше сказал мой коллега,никакого блата не было.Всё было выполнено по регламенту проекта.То что вы заявляете - является полнейшей клеветой и личной не приязнью в сторону ст.администрации,говорю откровенно.Если вас не устраивает работа нынешнего Гл.Следящего - почему бы не написать на него жалобу со всеми недочётами,которые вы выявили?
OFFTOP

Что требуется для того, чтобы встать на Гл.Следящего?
- Иметь минимум 8 уровень администраторских прав.
- Отстоять минимум 7 дней на посту следящего на отлично (в критической ситуации может быть исключение).
- Иметь хорошие знания в правилах и обязанностях администрации и уметь ориентироваться в них.
- Иметь хорошие знания в правилах и обязанностях Гл.Следящего и уметь ориентироваться в них (в каждых структурах по своему).
- Иметь хорошие знания в правилах и обязанностях лидеров и уметь ориентироваться в них (в каждых структурах по своему).
- Иметь возраст не менее 14 лет.
- Иметь Discord и микрофон.
- Иметь хороший ежедневный онлайн (не менее 3+ часов). Как он попал на пост ГС гетто, имея 5 уровень административных прав?

OFFTOP

Кому вы мозги морозите? На обзвон он как попал?

OFFTOP

Обыкновенно,он написал,что желает попасть на пост ГС Гетто,обзвон был,он прошёл успешно.Так что не устраивайте здесь клоунаду.

OFFTOP

Повторяюсь, чтобы попасть нв пост Гл.Следящего, нужно иметь 8+ уровень административных правил, вы же говорите! У него был 5.

OFFTOP

Он даже по критериям не подходит, дружочек. Темболее, чтобы попасть на обзвон, необходимо хотя бы встать на следящего.

OFFTOP

Вы пожалуйста от критерий не отмазывайтесь, не переводите тему. Критерии, что по ним? Если у него 5 уровень административных прав.

OFFTOP

М-да, не ожыдал.

OFFTOP

Вы были в этой конференции, но тем самым находились на другом проекте, на постк Основателя.

OFFTOP

Товарищ,когда меня добавили в конференцию,я уже собирался уходить оттуда.Так что давайте-ка вы не будеье искажать все факты,и прекратите устраивать клоунаду.

OFFTOP

То что у вас личная не приязнь к нам-нас это никак не затрагивает.То что вы написали в своей жалобе-сплошная клевета и ложь.

OFFTOP

Товарищ,когда меня добавили в конференцию,я уже собирался уходить оттуда.Так что давайте-ка вы не будеье искажать все факты,и прекратите устраивать клоунаду.

OFFTOP

Вы были добавлены 25 - 23 мая, скажите ка мне. Почему этот скрин 29.05.20?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху