Отклонено Жалоба На Администратора Keo_Halakost

• Автор темы Автор темы Ambrose_Crawford
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 704
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дата регистрации твоего форумника показывает какой ты новичок
И вообще, то что вы тут выписываете без док-в, будет считаться как оффтоп, так что если нечего предъявить по факту - прошу не выписывать.

Я месяц на сервере, то что я хорошо стреляю, не доказывает что я софт, вы меня вызвали на проверку перед баном, и могли проверить, но чтобы не морочить себе голову, просто забанили, а насчет оффа, я уже тебя написал все. Читай выше.
1й день вы почти не попадаете, а потом заходите во 2й день и даёте 4/4, вот это тренировки от срукса, понимаю

1й день вы почти не попадаете, а потом заходите во 2й день и даёте 4/4, вот это тренировки от срукса, понимаю
Ну да я покупал тренировку у крукса, и он мне неплохо помог, не понимаю что вы против имеете...

Так вот, что касается бана, прошу меня разбанить на первый раз т.к. вы меня проверяли, и за читы на проверке бан не давали, впредь буду знать последствия похожих ситуаций.

Т.к. вы являетесь старшей администрацией, прошу сделать правильные выводы, в большинстве вот из-за таких ситуаций игроки и покидают сервера.

Если вам лень что-то решать со мной, просто оставьте эту жалобу на рассмотрение более вышестоящей администрации.

OFFTOP

Тут ты не прав. Ты давно не новичек и то что ты стоял на гс - говорит о том что ты обязан знать правила, даже если ты их не выучил все, ты должен ХОТЯ-БЫ уметь ориентироваться в них. Я лично помню, как ты давал баны/варны за офф и считаю что ты должен знать данный пункт правил.

OFFTOP

Тут ты не прав. Ты давно не новичек и то что ты стоял на гс - говорит о том что ты обязан знать правила, даже если ты их не выучил все, ты должен ХОТЯ-БЫ уметь ориентироваться в них. Я лично помню, как ты давал баны/варны за офф и считаю что ты должен знать данный пункт правил.

Что связано с ситуацией насчет полноценного оффа, и оффа с пруфом на трабл? Когда кто-то у меня оффался, и давал пруф, я снимал бан. А не сидел и привязывал нн-ых людей(по типу крукса).

В связи с огромным колличеством флуда, жалоба закрывается.
Спец Администратор @Alexander Delphi, вынесет вердикт.

Здравствуйте.
Не знание правил сервера не освобождает от ответственности.
Администратор прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху