- Автор темы
И вообще, то что вы тут выписываете без док-в, будет считаться как оффтоп, так что если нечего предъявить по факту - прошу не выписывать.Дата регистрации твоего форумника показывает какой ты новичок
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще, то что вы тут выписываете без док-в, будет считаться как оффтоп, так что если нечего предъявить по факту - прошу не выписывать.Дата регистрации твоего форумника показывает какой ты новичок
1й день вы почти не попадаете, а потом заходите во 2й день и даёте 4/4, вот это тренировки от срукса, понимаюЯ месяц на сервере, то что я хорошо стреляю, не доказывает что я софт, вы меня вызвали на проверку перед баном, и могли проверить, но чтобы не морочить себе голову, просто забанили, а насчет оффа, я уже тебя написал все. Читай выше.
Ну да я покупал тренировку у крукса, и он мне неплохо помог, не понимаю что вы против имеете...1й день вы почти не попадаете, а потом заходите во 2й день и даёте 4/4, вот это тренировки от срукса, понимаю
Так вот, что касается бана, прошу меня разбанить на первый раз т.к. вы меня проверяли, и за читы на проверке бан не давали, впредь буду знать последствия похожих ситуаций.1й день вы почти не попадаете, а потом заходите во 2й день и даёте 4/4, вот это тренировки от срукса, понимаю
Т.к. вы являетесь старшей администрацией, прошу сделать правильные выводы, в большинстве вот из-за таких ситуаций игроки и покидают сервера.1й день вы почти не попадаете, а потом заходите во 2й день и даёте 4/4, вот это тренировки от срукса, понимаю
Если вам лень что-то решать со мной, просто оставьте эту жалобу на рассмотрение более вышестоящей администрации.1й день вы почти не попадаете, а потом заходите во 2й день и даёте 4/4, вот это тренировки от срукса, понимаю
1й день вы почти не попадаете, а потом заходите во 2й день и даёте 4/4, вот это тренировки от срукса, понимаю
Что связано с ситуацией насчет полноценного оффа, и оффа с пруфом на трабл? Когда кто-то у меня оффался, и давал пруф, я снимал бан. А не сидел и привязывал нн-ых людей(по типу крукса).