Благодарности Администрации

[1] Ваш Ник-нейм: Неизвестный
[2] Ник-нейм администратора: CODY HENRIQUEZ HAYDEN YOUNG
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: крутые ребята очень

[1] Ваш Ник-нейм: Неизвестный
[2] Ник-нейм администратора: Harvey_Westbrook Xirotov_Arcane
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: наверное просто они ОЧЕНЬ крутые.

[1] Ваш Ник-нейм: Cody_Henriquez
[2] Ник-нейм администратора: Cody_Henriquez
[3] Как данный администратор проявил себя: Красава

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Потому что это я,

[1] Ваш Ник-нейм: Evgeniy Moriarty
[2] Ник-нейм администратора: Cody Henriquez, William Delphi, Denis Korshunov, Herceg_Cheetah, Kirill Alegro, Lumumba Baffett, Anna Miers
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: они и сами знают почему я каждого люблю

[1] Ваш Ник-нейм: Vladislav_Miers
[2] Ник-нейм администратора: @Sandra_Miers Anna_Miers

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: маи мамы и мамы

[1] Ваш Ник-нейм: Pavel_Karisely
[2] Ник-нейм администратора: Harvey Westbrook
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: очень ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ быстро отвечает на жалобы например:
Тема 'Апелляция на решение модератора William_Delphi.' https://forum.maze-rp.ru/threads/47384/
ОДНА МИНУТА
Тема 'Жалоба на администратора Denials_Rouse.' На рассмотрении - Жалоба на администратора Denials_Rouse.
ДВЕ МИНУТЫ
Заслуживает ачивку "Самый быстрый на западе"

@Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем

utkautkautkautkautkautkautkautkautkautkautkautkautkautkautka

[1] Ваш Ник-нейм: Cody_Henriquez
[2] Ник-нейм администратора: ВСЕ АДМИНИСТРАТОРЫ
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Все хорошие

[1] Ваш Ник-нейм: Amaterasu Quinfrize
[2] Ник-нейм администратора: Cody_Henriquez, William_Delphi, Oleg_Alegro, Denis_Korshunov, Harvey_Westbrook, Xirotov_Arcane, Anna_Obelia, Kirill_Alegro
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хорошие зайки <3

Последнее редактирование:
[1] Ваш Ник-нейм: William_Delphi
[2] Ник-неймы администраторов: все должностные админы, начиная от ГСов и до Создателей (других не знаю)
[3] Почему именно данные администраторы заслуживают быть лучшими: Всегда приятно работать с хорошими и достаточно компетентными людьми. Не смотря на то, что у меня иногда возникает желание уйти с проекта, всегда возвращался, потому что коллектив здесь очень хороший.
Отдельный респект руководству проекта, а именно:
В первую очередь нашему всеми любимому владельцу @Denis_Korshunov (думаю, ты вполне можешь держать проект живым, по крайней мере качества руководства людьми в тебе точно есть);
Не менее известному форумному агенту и с недавних пор заместителю создателя @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем (поздравляю с абсолютно заслуженным повышением:));
Ещё одному с недавних пор заместителю создателя @Herceg_Cheetah (вспоминаю время, когда мы стояли с тобой на спец.админах, а сейчас уже на ЗС умудрились побывать. С повышением!);
Легенде и по совместительству экс-создательнице @lisa (спасибо за доброту, работу и помощь, которая требовалась мне с того момента, как ты пришла на проект);
Также ещё одному экс-создателю, а точнее @aesthetics (мало работали с тобой, по крайней мере я не помню, но, я думаю, вклад в проект ты внёс внушительный, раз уж добрался до должности создателя);
А также @Kirill_Alegro, @Cody_Henriquez, @Takeo Hennequin, @Dani_Liqvid, @Evgeniy Moriarty и @Flint_Carter.

Кого не перечислил выше — прошу прощения, но если я начну перечислять всех, то это будет целый рассказ, а не сообщение-благодарность.
Всем желаю удачи в карьерном росте — вы вполне способны на большие достижения, если будете прилагать усилия:;):

[1] Ваш Ник-нейм: Xirotov_Arcane
[2] Ник-нейм администратора: William_Delphi, aesthetics, Evgeniy_Moriarty, Cody_Henriquez[дал попробовать в роли га 2023 года, хороший бро], Harvey_Westbrook[ дал попробовать в роли сзф хороший бро], Oleg_Alegro Xirotov_Arcane, Sigma_Kefteme, Amaterasu_Quinfrize, Vladislav_Miers, Prizrak_Venum, George_Hannssen, Denis_Korshunov[ Spartak_Delphi, в 2021 стоял на Спеце помогал мне], Andryshkin_Bryshkin[в 2020 вроде, стоял на га пришел на мп выиграл я] Kirill_Alegro, Herceg_Cheetah, James_Moriarty [ Защищал меня], Meaf_Rogers[Хороший бро] Miguel_Jefersson, Lovemiku_Chidori[Катсу, мой бро], Tosik_Hanssen, Angelus_Wayne, Leo_Hanssen, Raketa_Hachidori[лютый челик в ДС были угарнули с типа с ним ], Anabella_Miers, Son_Line[Ставил меня на лидерку мафии в 2020 - 2021 точно не помню, но когда был вообще мелким], Martin_Craazy[Хороший человек], Kena_Spaqetti[(Женя, надеюсь правильно ник знаю, но много помог проекту ).
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучши
м: Все лучшие, может кого то забыл, а может и нет все время были и помогали, объясняли, люблю вас всех ребят.

[1] Ваш Ник-нейм:
[2] Ник-нейм администратора: Twentyone Raze, Volgin
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: krasavci

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш Ник-нейм: Anna_Obelia (Miers)
[2] Ник-нейм администратора: Anna_Obelia (Miers)
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Damn, she's so good, smart, dedicated, excellent, perfect, brilliant, fantastic, majestic, superb, magnifecent, captivating, charming, classy, angelic, admirable, divine, elegant, enigmatic, fascinating, gorgeous, gracious, lovely, awesome, perfect, refined, alluring, stunning and unique (Вывалила весь багаж хвалительных прилагательных своего великого English языка)

[1] Ваш Ник-нейм:Kentawr_Kefteme
[2] Ник-нейм администратора: @Cody_Henriquez @Sigma_Kefteme @Amaterasu Quinfrize
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Отзывчивые и крутые ребята, с ними всегда можно побеседовать, посмеяться. У них всегда можно спросить что-нибудь, и получить верный ответ. Просто лучшие.

[1] Ваш Ник-нейм: Pavel_Karisely
[2] Ник-нейм администратора: @Denis_Korshunov
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Почему нет?

[1] Ваш Ник-нейм:Kent_Samuray
[2] Ник-нейм администратора:Sigma_Kefteme
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:Я думаю данный админ. Лучший, он приколист, друг, помню те времена как этот адм меня не любил и я его называл Шелли Красава вот думаю он самый лучший!

[1] Ваш Ник-нейм:Kent_Samuray
[2] Ник-нейм администратора:Sigma_Kefteme
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:Я думаю данный админ. Лучший, он приколист, друг, помню те времена как этот адм меня не любил и я его называл Шелли Красава вот думаю он самый лучший!
♥️

[1] Ваш Ник-нейм: "Скрыт"
[2] Ник-нейм администратора: @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хороший, общительный дядька, не выдаёт оварнов, помогает нижестоящей администрации. Вот с таким руководством действительно проект достигнет вершин <3

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш Ник-нейм:
@Luigi_Freeman
[2] Ник-нейм администратора:
@Alexandra Moriarty

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:
Ну норм тип

[1] Ваш Ник-нейм: в фа
[2] Ник-нейм администратора: @kitty
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Сказала усыновит

Назад
Сверху