[1] Ваш Ник-нейм: Xirotov_Arcane
[2] Ник-нейм администратора: William_Delphi, aesthetics, Evgeniy_Moriarty, Cody_Henriquez[дал попробовать в роли га 2023 года, хороший бро], Harvey_Westbrook[ дал попробовать в роли сзф хороший бро], Oleg_Alegro Xirotov_Arcane, Sigma_Kefteme, Amaterasu_Quinfrize, Vladislav_Miers, Prizrak_Venum, George_Hannssen, Denis_Korshunov[ Spartak_Delphi, в 2021 стоял на Спеце помогал мне], Andryshkin_Bryshkin[в 2020 вроде, стоял на га пришел на мп выиграл я] Kirill_Alegro, Herceg_Cheetah, James_Moriarty [ Защищал меня], Meaf_Rogers[Хороший бро] Miguel_Jefersson, Lovemiku_Chidori[Катсу, мой бро], Tosik_Hanssen, Angelus_Wayne, Leo_Hanssen, Raketa_Hachidori[лютый челик в ДС были угарнули с типа с ним ], Anabella_Miers, Son_Line[Ставил меня на лидерку мафии в 2020 - 2021 точно не помню, но когда был вообще мелким], Martin_Craazy[Хороший человек], Kena_Spaqetti[(Женя, надеюсь правильно ник знаю, но много помог проекту ).
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучши
м: Все лучшие, может кого то забыл, а может и нет все время были и помогали, объясняли, люблю вас всех ребят.