- Реакции
- 9
- Автор темы
[1] Ваш никнейм: Pupa_Kenovsky.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ward_Page.
[3] Описание нарушения:
Подавал заявку на лидерство SWAT, первый раз было отклонено по выдуманной причине: "Игровой ник не соответствует форумному".(насчет этого уже жалоба есть, обратите на неё внимание)
Вторую отклонили без какой-либо причине, просто "Отклонено".
А вот третью отклонили по причине: "Отклонено, не актуально"

Что же, мне есть что сказать.
Данная заявка была оставлена через минуту после последней в данной теме.
Последнее сообщения в данной теме перед моим: тык
Моя заявка: тык
Поэтому мне не понятно, почему она неактуальна, так в разделе не было сообщения, что прием заявок закончился.
Если моя заявка не актуальна, только потому, что администратору так захотелось, то это позор для всей администрации.
В добавок хочу сказать, про нынешнего лидера SWAT Valeriu_Stivenson.
В результате этот обзвон предлагаю признать несостоявшимся и назначить новый, так как администраторы допустили ошибки при выборе кандидатов.

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.04.2020[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ward_Page.
[3] Описание нарушения:
Подавал заявку на лидерство SWAT, первый раз было отклонено по выдуманной причине: "Игровой ник не соответствует форумному".(насчет этого уже жалоба есть, обратите на неё внимание)
Вторую отклонили без какой-либо причине, просто "Отклонено".
А вот третью отклонили по причине: "Отклонено, не актуально"
Что же, мне есть что сказать.
Данная заявка была оставлена через минуту после последней в данной теме.
Последнее сообщения в данной теме перед моим: тык
Моя заявка: тык
Поэтому мне не понятно, почему она неактуальна, так в разделе не было сообщения, что прием заявок закончился.
Если моя заявка не актуальна, только потому, что администратору так захотелось, то это позор для всей администрации.
В добавок хочу сказать, про нынешнего лидера SWAT Valeriu_Stivenson.
В результате этот обзвон предлагаю признать несостоявшимся и назначить новый, так как администраторы допустили ошибки при выборе кандидатов.

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.04.2020[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):