Рассмотрено Жалоба на Администратора Ward_Page.

• Автор темы Автор темы Pupa_Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 330
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupa_Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
9
[1] Ваш никнейм: Pupa_Kenovsky.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ward_Page.
[3] Описание нарушения:

Подавал заявку на лидерство SWAT, первый раз было отклонено по выдуманной причине: "Игровой ник не соответствует форумному".(насчет этого уже жалоба есть, обратите на неё внимание)

Вторую отклонили без какой-либо причине, просто "Отклонено".

А вот третью отклонили по причине: "Отклонено, не актуально"

1585934190460.png

Что же, мне есть что сказать.

Данная заявка была оставлена через минуту после последней в данной теме.
Последнее сообщения в данной теме перед моим:
тык
Моя заявка: тык

Поэтому мне не понятно, почему она неактуальна, так в разделе не было сообщения, что прием заявок закончился.

Если моя заявка не актуальна, только потому, что администратору так захотелось, то это позор для всей администрации.

В добавок хочу сказать, про нынешнего лидера SWAT Valeriu_Stivenson.
В результате этот обзвон предлагаю признать несостоявшимся и назначить новый, так как администраторы допустили ошибки при выборе кандидатов.

sa-mp-032.webp

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.04.2020[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Ув. Игрок ваша заявка была не актуальна т.к. в тот момент уже был начат обзвон. Что б не оставлять вашу заявку без внимания, после завершения обзвона я на неё ответил. Приятной игры .

Ув. Игрок ваша заявка была не актуальна т.к. в тот момент уже был начат обзвон

Что б не оставлять вашу заявку без внимания, после завершения обзвона я на неё ответил

ответили, что заявка не актуальна :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

1585936535317.webp

Ув. Игрок ваша заявка была не актуальна т.к. в тот момент уже был начат обзвон. Что б не оставлять вашу заявку без внимания, после завершения обзвона я на неё ответил. Приятной игры .

Вы должны были оставить сообщение в теме, что начался обзвон, вы и другие администраторы ничего не оставили.
Так как сообщения не было, значит приём заявок был открыт.

Перво-наперво - хотелось бы извиниться за вмешательство в вашу "словесную оргию", но молча наблюдать за этим я был не в состоянии. Уважаемый Ward, заявка потеряла актуальность в течении одной минуты ? Если мы внимательно посмотрим на время, на момент подачи им заявки, то сможем созерцать следующее: вы отвечаете на заявку Михаила (18:40 МСК), буквально через минуту (18:41) подаёт заявку игрок, написавший на вас жалобу. Вы игнорируете заявку довольно продолжительное время и в итоге отказываете, так как она "неактуальна". Было верно подмечено, вы должны были как минимум оставить сообщение о том, что обзвон начат, заявления закрыты, а по-хорошему - вовсе закрыть тему для ответов. Тут даже не имеет значения, начали вы проводить обзвон и потому отклонили её, или же сделали это из каких-то личных побуждений, главное - ваш безответственный и некомпетентный подход к своим должностным обязанностям.
Убедительно попрошу администратора, проверяющего данную жалобу: НЕ оставляйте моё сообщение без внимания, как мнение третьей стороны.

Всегда ваш - Mister Montero <3

1. Прошу выдать предупреждение игроку Sweet_Montero за оффтоп в жалобе(не отмеченный).
2. Как вы можете увидеть рассматривал заявки не я. Все кто были допущены к обзвону Следящим (которого я назначил проверяющим заявления) присутствовали на обзвоне. После обзвона, я увидел что заявка без внимания, и отметил ее как не актуальную.

OFFTOP

От себя напишу, Администратор проверяющий заявки был невнимательный, беседу я с ним провел. Надеюсь в дальнейшем такого не повторится.

OFFTOP

От себя напишу, Администратор проверяющий заявки был невнимательный, беседу я с ним провел. Надеюсь в дальнейшем такого не повторится.

Поговорить это хорошо, но свои требования я указал выше, на мой взгляд это будет максимально честно. Надеюсь администрация разделит моё мнение.

Будет проведена беседа с главным следящим данной структуры об этих заявках.
Лидер, вставший на СВАТ, не будет снят, так как из-за оплошности проверяющего не должны страдать сами игроки.

Закрыто.

@Sweet_Montero получает предупреждение за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху